Отзыв: Сгущенное молоко "Руслада" - сгущенка ненатуральная

Достоинства: большой обьем
Недостатки: ненатуральный состав и не вкусная
Всем хорошего дня. Сегодня с домочадцами лакомились блинчиками, мы их любим кушать со сгущеночкой. В этот раз взяли сгущенку, которую раньше не пробывали. Хочу поделиться о ней впечатлениями.

В этот раз прикупили сгущенку "Руслада".

сущенка

Мне кажется, что название какое-то знакомое. Вроде есть даже сгущенка Услада может быть специально сделали производители, чтобы запутались потребители и купили ее, хотя на вкус я не очень помню ту сгущенку.

Мы же прикупили сгущенки сразу литр - семья большая и мы любим сгущеночкой полакомиться. Хотя обычно лично я в последнее время предпочитаю вкусную сгущенку Правильное решение, я уже писала про нее отзыв- это настоящая сгущенка с кратким и хорошим составом. Но плохо, что Правильное решение нет сгущенки в большом обьеме 1 литр поэтому иногда берем разные сгущенки "на пробу", тем более с блинами все скушаем.

Сама сгущенка как и должна быть - молочно-бежевого цвета, мне показалась ей не хватает густоты, но и сильно жидкой ее тоже не назовешь.

сгущенка

С составом у сгущенки плоховато. Много ненужных ингредиентов, как раз-таки и делающую сгущенку не вкусной.

сгущенка

Много разных заменителей. На вкус она соответствует составу- не очень вкусная. Просто так ложкой я бы ее не стала есть, а вот с блинами хорошо пошла, особой разницы между натуральной сгущенкой и этой не ощутила.

Цена вопроса средняя. Литр сгущенки можно купить с интервалом в цене : от 100 рублей до 140 примерно рублей. Эта сгущенка стоит примерно 130 рублей. Не самая дешевая и не самая вкусная.

Учитывая не натуральный состав и то, что она не сильно вкусная, рекомендовать ее не буду.

Спасибо за внимание, надеюсь отзыв будет полезен.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление сгущенка ненатуральная

Люба Райс
Ну да - заменитель молочного жира - это не серьезно! а на вид - такая баночка симпатичная!
MisVOlga
вот-вот, на вид)))
Варвара 66
отвратная сгущенка, брала собакам споила
irinasmol
Никогда не беру сгущенку, в составе которой заменитель молочного жира
СластR
Лучше белорусской сгущенки я не встречала
kerryberry
отстой
hlopotuchra
Я беру ту, где в составе только молоко и сахар, а также сделана по ГОСТу.
sofii
Будем знать, спасибо.