Отзыв: Линолеум IVC Greenline - Хорошее качество.

Достоинства: Плотный и яркий краски.
Недостатки: Цена
Вчера закончили в доме делать ремонт, была произведена большая работа, так как последний ремонт в доме делался в далеком 2006 году. А хочу рассказать о ремонте полов, пришлось менять все лаги в доме, когда дошли до настила, то не знали, что стелить. Хотели ламинат, но друг подсказал, что дом не сухой и ламинат может "подняться". Поехали в магазин и спросили у консультанта его мнение. Он посоветовал линолеум IVC Greenline, правда дороговат он, но решили все таки купить и вот вчера закончили ремонт. Меня радует больше всего пол, линолеум просто чудо, яркий рисунок и толщина 4,5 мм, когда буду делать и в квартире ремонт, то вспомню про этот материал. Советую, не пожалеете.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее качество.

nnd2709
Напишите полностью название линолеума,запаха нет?
elena-4742
Линолеум Green Lain Chapparel OAK 544 постелили 2 недели назад, запах сохраняется. В помещении не чувстсвуется, а когда заходишь в квартиру с улицы, то пахнет "чем-то химическим" действительно. Подметается, пылесосится обычно, пока пятен не было. Все отзывы прочитала после того, как сами этот ленолиум купили и уложили. Теперь,конечно, переживаю, жду когда выветрится.