Отзыв: Противовирусный препарат "Антигриппин" - Доступное средство от первых признаков болезни!
Достоинства: Доступно, вкусно, просто в употреблении
Недостатки: Ну как-то дорого для обычного парацетомола с добавками…
Всем привет!
В такое суровое время года, когда не знаешь что одеть чтобы не простудиться, все равно каким-то способом «подцепляешь» где-то инфекцию... ОРВИ у меня частое явление, дочка приносит из садика «бациллы», я с работы, бабушка с улицы, и так далее.
Антигриппин продается в аптеках на ровне с тем же известным Колдрексом , даже в цене разницы нет... Что тот, что другой, для лекарства такого уровня, я считаю, дорогим.
Антигриппин:
Способ применения прост, разбавить водой на 200 мл – один пакетик, и принимать в дозировке - по одному пакетику два-три раза в день.
Что мне понравилось, и что безусловно отличает Антигриппин от того же Колдрекса, это то, что при контакте с водой Антигриппин начинает «шипеть» и пузыриться... :) И растворяется в воде очень быстро, стоит только ложкой немного размешать.
Кстати, Антигриппин еще бывает и в таблетках, в тубе как Ацц допустим. Я такой не беру, т. к. в пакетиках почему-то мне больше нравиться. Фирма производства АнтигГриппина - Natur Produkt, это Польша.
антигриппин инструкция:
Антигриппин применение:
Внимательно - для детей существует другой Антигриппин с другой дозировкой.
~ Минусы:
- цена. Пачка парацетамола и аскорбинки – 50 рублей, а Антигриппин 350 (!) рублей.
~ По эффекту, мое мнение:
- Антигриппин помогает при первых признаках простуды или ОРВИ. Не могу представить как данное средство поможет при ГРИПпе, как описывается в настойчивой рекламе на упаковке…
- конечно, снимает сонливость и усталость. Я обычно принимаю в двойной дозе, смотря какое состояние, но обычно еще и в комплексе с противовирусным чем-то.
Не болейте!
Антигриппин:
антигриппин инструкция:
Антигриппин применение:
Внимательно - для детей существует другой Антигриппин с другой дозировкой.
~ Минусы:
~ По эффекту, мое мнение: