Отзыв: Крем для рук Bielita-Вiтэкс "Оливковый" - Хороший, но не лучший
Достоинства: обьем, увлажнение
Недостатки: жидковатый
Крем этот я получила как небольшой презентик, поэтому цена неизвестна. Фирма известная, многими ее продуктами пользовалась и была вполне довольна.
Крем очень даже неплохой, единственное - немного жидковат.
Большой тюбик - 150 мл. В составе указаны олива и какао, (правда непонятно, то ли масла, то ли экстракты, образно так...), увлажняющий комплекс. Кожа рук у меня нормальная, не пересушенная, поэтому мне многие средства хороши. Этот же крем хорошо впитывается, руки увлажненные, но не жирные. Запах ненавязчивый и быстро выветривается.
Насчет питания - непонятно, слабенько.
В общем, довольно таки хороший крем для ежедневного ухода, и не более. Если у кого очень сухая кожа или обветренные ручки - то не подойдет, просто будет бесполезен.
Крем очень даже неплохой, единственное - немного жидковат.
Насчет питания - непонятно, слабенько.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший, но не лучший |
Есть в нас людях что-то первобытное - воспринимаем мир во многом вкусовыми рецепторами.