Отзыв: Медицинский ботфорт от варикоза Здоров "SOS Варикоз" - не подошло

Достоинства: не вижу
Недостатки: изменений нет
Пользуюсь данной продукцией 1,5 мес, изменений нет, боль осталась. Как можно вернуть, смысла дальнейшего пользоваться не вижу. Мне не помогает.
Общее впечатление не подошло

Seagull868
Хотелось бы узнать, где Вы приобретали это "чудо-изделие". Если это Варифорт - то Вам не повезло. Кто и где его производит неизвестно. Фирма Здоров - обычные торгаши. Рекомендую зайти на сайт производителя подлинных медицинских устройств, которые находится в г. Орел и получить там исчерпывающую информацию - [Вырезано модератором]
kuzne4iki
Мне тоже не подошло
Как вернуть? +Отправляю жалобу в прокуратуру на "медцентр" и банк сотрудничающий с ним. Все хотят нажиться.
Chexolzdorovya
Уважаемый автор отзыва, пожалуйста оставьте любые данные для индецефикации Вас как нашего клиента. Нам нужно более детально разобраться.
sova20060
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
Претензия:

Извините но нам не удалось идентифицировать Вас как нашего клиента.
Претензия:

Автор отзыва не предоставил данные для его индецефикации. У нас есть все основания пологать, что отзыв не является мнением нашего реального клиента.
sova20060
Я ответила. Жду ответ от Вас.
Chexolzdorovya
Спасибо за ответ. Очень жаль, что Вы не можете предоставить нам скан чека. Нам необходимо понять действительно ли о нашем товаре идёт речь в Вашем отзыве.
sova20060
Именно о вашем! товар покупался именно на этом сайте, путем неоднократной проверки подлинности производителя! Лежит в ненадобности! Могу отправить фото!
sova20060
О вашем! Чеки просите через 3 года? !А раньше отзыв прочитать нельзя было?