Отзыв: Лампа с аккумулятором и пультом Small Camping Lantern YD-80 - Вот для домика в деревне очень нужная вещь
Достоинства: Аккумулятор
Недостатки: Хотелось бы ярче.
Купила данное чудо только из-за рекламы в телемагазине. Как всегда в телемагазинах преувеличивают (приукрашивают) товар. Купила себе сразу две лампы, одну на кухню, а другую в комнату, так как в нашем домике всего две комнаты (кухня 18 кв. м. и жилая комната 22 кв. м.). Очень быстро прислали, конечно дороговато, на китайском сайте можно найти в 3 раза дешевле, но хотелось побыстрее, а не ждать два месяца. Вот что я получила:
Когда открыла, то радости моей не было предела, так как думала, что такая большая лампочка будет хорошо светить, но когда включила в первый раз, была жутко разочарована, так как свет был очень тусклый. Принесла домой, и вставили в патрон, включили, свет был очень слабый. Решили использовать для бра и настольной лампы. Конечно разочарование было очень сильным.
Прошло некоторое время, аккумуляторы зарядились и лампы стали светить в два раза ярче, я бы сравнила свет с обычной 20 Вт лампочкой, для чтения книг и для дополнительного освещения стола при шитье, очень даже хорошо.
Оценили мы лампочки тогда, когда у нас стал пропадать свет, на выходные (пятница, суббота и воскресенье) приезжают дачники, и как всегда начинаются проблемы со светом. Дачники включают сварку или еще какой либо прибор для ремонта, и с вечера до утра свет пропадает, покуда ремонтники не приедут. Вот тогда мы и оценили лампы, выключился свет, а эти лампы загорелись (кстати включить и выключить можно пультом). Не нужно искать свечи или фонарь, чтобы приготовить ужин или завтрак, освещения вполне достаточно, но конечно не такое яркое, как в рекламе в телемагазине, но ярче фонарика или свечки. Так что если бы я написала этот отзыв в тот же день, когда мне доставили посылку, то он бы был отрицательным, сейчас же спустя месяц, очень даже рекомендую, даже на работу я беру эту лампочку вместо фонарика.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вот для домика в деревне очень нужная вещь |