Отзыв: Книга "Метро 2033: Выхода нет" - Дмитрий Глуховский - Замечательная книга, которая напряжёт вашу фантазию до предела...
Достоинства: мистика, мистика, мистика!
Недостатки: Он убил ИХ...
Данная книга читается буквально на одном дыхании. С первых строк вас затянет в неё с головой, особенно если вы любитель всего фантастического.
Интересные персонажи, волнующее путешествие по метро, ситуации, которые держа в предельном напряжении до самого конца не дадут вам уснуть до тех пор, пока вы не дочитаете до конца.
Однако есть моменты, к которым можно придраться. Хороший пример тому - это догадка Хана о том, что души умерших после смерти попадают в трубу, которая идёт вдоль стен тоннеля. Думаю если вы прочитаете книгу, то вы с мной согласитесь.
Частенько можно сбиться с толку, что-то упустить, потому что неясно где реальность, а где сон, видение, мираж.
Вердикт: если вы любите фантастику, тайны и мистику, то эта книга вас не разочарует.
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | Замечательная книга, которая напряжёт вашу фантазию до предела... |