Отзыв: Чайное ассорти Greenfield - в целом неплохое ассорти и оригинальный подарок

Достоинства: интересная упаковка, разнообразие вкусов
Недостатки: я не люблю травяные чаи
Доброго времени суток, друзья и читатели.
Я люблю чай! Черный, зеленый, классический! Моя свекровь, зная это, привезла мне в подарок огромную, по моим понятиям) коробку чайного ассорти марки Greenfield. Чай
этой фирмы и знаю, и люблю. НО таких коробок не встречала в продаже. А скорее не рассматривала, так как чай пакетированный.
Внешний вид и размеры порадовали. Прекрасная упаковка, продуманный дизайн, хорошая полиграфия. На коробке сразу обращаешь внимание на цифры - 30 и 120 и на слова - Premium Collection. Оказывается в коробке 120 пакетиков чая с 30-ю разными вкусами. И понимаешь, что это прекрасный селекционный чай премиум класса. Но у меня возникает вопрос: "Почему в пакетиках?" Не серьезно и не солидно(

Чайное ассорти Greenfield фото

С обратной стороны подробненько расписаны все сорта, а также их достоинства. Ну и вся необходимая информация для потребителя. Но, если ваше зрение не идеально и вы не владеете английским, сразу скажу даже и не пытайтесь прочитать. И вот здесь как раз дизайнерские навороты мешают. Поверхность бликует, а золотой шрифт на зеленом у меня просто сливается. И хоть я знаю английский, но зрение у меня не идеально.
И вес чая в коробке всего 200 г.

Чайное ассорти Greenfield фото

Коробка открывается как альбом и поначалу это занимательно. Но в дальнейшем ты понимаешь, что она занимает много места на столе и это не очень удобно.

Чайное ассорти Greenfield фото

В коллекцию входит чай черный, белый, зеленый, красный, улун и травяной. Всего в коллекции 9 сортов черного чая, 3 сорта зеленого, 1 красный, 1 белый, один ферментированный Highland Oolong и куча травяных и фруктовых.
В расположении пакетиков в коробке имеется определенная логика, как мне кажется). Слева в основном находятся чаи без каких-либо травяных или фруктовых добавок, которые я в основном и предпочитаю. И даже в пакетиках чай фирмы Greenfield очень даже неплох. Пока я собиралась написать отзыв некоторые пакетики с чаем закончились) Черный чай нескольких видов: кенийский, к завтраку, классический и с различными добавками из трав и фруктов.

Чайное ассорти Greenfield фото

А справа в основном цветочные, фруктовые и травяные чаи. Конечно некоторые я попробовала. И поделюсь своими впечатлениями. Постараюсь быть объективной, поскольку такого типа чаи не люблю. Считаю их скорее напитками, чем чаем).

Чайное ассорти Greenfield фото

Классические чаи описывать не буду с ними как раз многие знакомы.

Я попробовала некоторые травяные чаи и попробую вам описать их вкус.
Rich Camomile. Могу смело сказать, что вкус мне понравился. Реальная аптечная ромашка с богатым насыщенным вкусом. Вкус аптечной ромашки знаком с детства. Так что чай я выпила, если и не с удовольствием, то на позитиве, в очередной раз убедившись в качестве чая Greenfield.
Green Melissa тоже порадовал. прекрасный зеленый чай с приятным освежающим вкусом мелиссы.
Lotus Breeze - чай неплохой. Зеленый, китайский, но я не люблю мяту и мне показалось, что мята портит вкус прекрасного зеленого чая. А аромат лотоса забивает мята.
Spring Melody - чай Весенняя мелодия, тоже не плохой, НО с мятой(( И даже чабрец его не спасает. Хотя в целом - приятный.
Easter Cheer - хороший индийский чай. Сладость ванили уравновешивается терпкостью апельсиновых корочек. Неплохо попробовать раз - другой)
Creamy Rooibos - этот чай понравился дочери и свекрови. Приятный сладковатый с ароматом ванили.
Summer Boucuet - летний букет по моим понятиям ягодный напиток. В составе гибискус, который придает насыщенный малиновый цвет. А его кисловатый вкус уравновешивается вкусом малины и шиповника. приятный компот. К тому же почти витаминный))
Barberry Garden - хороший черный чай в который добавили гибискус и барбарис. Вкус интересный.
Crystmas Mistery - рождественская мистерия - да уж мистерия вкуса. Сам черный чай очень даже неплох, а вот корица с гвоздикой точно не для меня. Мне показалось, что они делают вкус чай тяжелым. Но это лично мои ощущения, поскольку с корице и гвоздикой у меня все сложно)
Mango Delight - порадовал этот белый чай. Мягкий, не терпкий и с приятным ароматом манго.
Вот такие мои впечатления о данной коробке) Я получила ее в подарок. И он меня в целом порадовал.
Как подарок - замечательно. Да и для любителей чая - неплохой рабочий вариант. Так что смело покупайте, дарите радость!

#Greenfield#tea#vitamin#чаепитие#ваниль#корица
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление в целом неплохое ассорти и оригинальный подарок

МашаМаруся
Хороший подарок, я бы такому была рада - оригинально, красиво, всегда востребовано))
Тётя Оля
вах, какой наборчик!
да, наборчик привлекательный))
Mariya P
Мне такой дарили, все перепробовала)) Теперь знаю, что покупать!
Риша Ч
Был тпкой на работе! Самые вкусные быстро разошлись…
yabors66
у нас также, некоторых давно нет, а есть которые лежат до сих пор))
Larsen77
Я люблю их чай! А для подарка очень симпатично!!!
logoped29
Да я их тоже попиваю ))
CherryMerry
и на сколько вам такого наборчика хватает? Добавляйтесь в друзья, будем делиться впечатлениями!
yabors66
я больше предпочитаю нормальный заваренный чай, то уже третий месяц. У дочери подружки попивают))