Отзыв: Фильм "Внутренняя красота" (2015) - Интересный фильм

Достоинства: Сюжет, актёры, игра
Смотрела недавно корейский фильм под названием "Внутренняя красота".
Этот фильм довольно необычный, ну по крайней мере я ещё ничего подобного не видела.
Это фантастическая история про человека, который с 18- ти лет каждое утро просыпается с новым лицом и это лицо может быть чьим угодно. Сегодня он например красавец парень, а завтра старик, пару дней назад он был красоткой девушкой, а тут вдруг проснулся старушкой лет так под 90.

Жизнь у главного героя совсем не простая, все чем он может заниматься это мастерить мебель и продавать его через своего лучшего друга. Но главный герой влюбляется в красивую девушку. Что же будет с его любовью? Сможет ли он быть счастливым?
Сюжет очень интересный, с одной стороны он грустный, а с другой забавный. Актёрский состав как для полтора часового фильма очень даже насыщенный, много известных актёров играет, но роли у них совсем не главные и даже не вторые.
Мне фильм очень понравился. Но было жалко главную героиню, даже трудно себе представить, как можно каждое утро просыпается с новым мужчиной или даже женщиной в одной постели.
Я конечно же советую вам этот фильм, хоть он и на один просмотр, он несомненно стоит внимания.
Общее впечатление Интересный фильм

natalika87
Интересная идея) а где можно посмотреть корейские фильмы? Вы так много хорошего о них пишете
svetik23-06
Ого, интересно что же там!!)))
luzia
оригинально, посмотрю!