Отзыв: Рюкзак Adidas - Самый лучший, из всех что у меня был.
Достоинства: Удобный, красивый, надёжный.
Недостатки: не обнаружил.
Здравствуйте уважаемые читатели!
Расскажу сегодня о своей находке - оригинальном рюкзаке фирмы Adidas.
Чего находка? Да потому что я его нашел в секонде и купил всего лишь за 50 гривен (150рублей примерно).
Обычно я предпочитаю покупать вещи фирмы Nike, но это особый случай.
Данный портфель был уж очень привлекателен и качественный.
Вот как он выглядит:
Портфель имеет два вместительных боковых кармана, один на лицевой стороне, и само собой главный большой отдел. Сверху закрывается накидкой на двух защёлках и молнией с двумя собачками.
Кстати о собачках. Они выполненны очень хорошо, ездят плавно, ещё ниразу не расходилась молния, хотя пользуюсь долго. Порадовало то, что на них выплавленна эмблема фирмы, что свидетельствует о оригинальности рюкзака. Та и железо вовсе не слабенькое.
На шлейках рюкзака есть оригинальная лейбла, что так же свидетельсвует что рюкзак не сшили в Бердичеве.
И самым большим плюсом рюкзака есть небольшой пенал, который на собачке крепится внутри рюкзака. В пенал можно складывать любые маленькие вещи, без боязки что их потом придется долго искать в глыбе вещей.
Рюкзак очень прочный, ведь выполен с какой-то ткани, которая на ощупь напоминает очень мягкий брезент. Он практически не промокает, и может сохранить вещи сухими во время дождя.
Чистка рюкзака не занимает никаких усилий. В стиралку я его не кидал ниразу, просто щеткой проходился, где вдруг запачкано было и без усилий убирал пятно.
В конечном итоге могу сказать что рюкзак видно что Адидас, ведь фирма всегда выполняет вещи очень качествено, и не только этот рюкзак может это доказать.
Рюкзак очень удобный и вместительный. Вот чего не знаю, так это на счет цены, ведь выше в отзыве я указал как он мне достался. Да, я везунчик! :)
Я советую как и этот рюкзак, так и всю продукцию описываемой мною фирмы, так как это Фирма с большой буквы.
На этом у меня всё, благодарю Вас за внимание, уважаемые друзья. Надеюсь мой отзыв был для Вас полезным.
Расскажу сегодня о своей находке - оригинальном рюкзаке фирмы Adidas.
Обычно я предпочитаю покупать вещи фирмы Nike, но это особый случай.
Данный портфель был уж очень привлекателен и качественный.
Вот как он выглядит:
Время использования | 2015-2016 |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Самый лучший, из всех что у меня был. |
За последние полгода урвал три пары оригинальных найков,.одни новюсенькие вансы, ветровку адидас и ещё много всячины. И главное что вещи новые, больше 100грн (350руб) ничего не стоило. :)