Отзыв: Серия книг "Говорящие мультяшки" - Издательский дом Умка - отличные книги созданные на основе советских мультфильмов
Достоинства: яркие, прочные
У нас есть пара отличных книжек со звуковыми эффектами от издательского дома Умка. Книги отличного качества, сделанные из прочного, плотного картона, такие можно смело давать совсем маленьким, не боясь что книги будут порваны или погнуты. Больше всего мне нравится, что книги имеют отличную озвучку, голос четкий, в меру громко. Книги имеют отличные иллюстраций, картинки четкие и понятные, особенно мне нравится книга сделанная на основе советских мультфильмов.
Работают книги от батарее, которые очень легко заменить если старые сели. У на одной из книг уже два года, а книжка по прежнему отлично выглядит и все исправно работает. Советую, качественные и интересные книги для детей
Общее впечатление | отличные книги созданные на основе советских мультфильмов |