Отзыв: Трехколесный самокат Scooter - Hello Kity - самокат для девочки! Развиваем физические способности у ребёнка.

Достоинства: красивый, гелевые колёса, три колеса обеспечивают устойчивость, руль регулируется по высоте, максимальная нагрузка до 54 кг, шероховатая поверхность против скольжения ноги на доске, легкий, складной.
Недостатки: Т.к. сделан в Китае, то наклейки немного не ровно наклеены, но это мелочи.
Здравствуйте, дорогие пользователи сайта Отзовик.
В ноябре 2015 года у дочки был День рождение. На своё трёхлетие она получила много подарков. В этот раз всем приглашённым гостям я заказывала нужные для нас вещи. Деньги дарить хорошо, но ребёнок не получит никакой радости от этого в силу своего возраста. Поэтому я решила, что все должны дарить именно подарки. И что бы у гостей не "болела голова" что подарить я заказывала нужные для нас вещи.

Во-первых ребёнку интереснее получать именно подарок, а не деньги.
Во-вторых у гостей не было головника с выбором подарков.
И последний довод в пользу подарка на заказ - это то, что подаренная вещь 100% нужная и желанная для нас. И гостям не нужно бояться, что вдруг кто-то ещё подарит эту же вещь.
И так в списке подарков у меня были: одеяло, велосипед, мольберт двухсторонний, проектор для рисования, детская кухня, самокат.
Сегодня я вам расскажу о самокате. Нам его подарили наш лучший друг с женой.

Трехколесный самокат Scooter фото

Самокат внешне очень красивый. Розовый с рисунком котика. То, что нужно для девочки.
Самокат на трёх колёсах, одно спереди и два сзади. Колёса гелевые, при езде светятся.

Ручки у самоката мягкие:

Трехколесный самокат Scooter фото

Руль регулируется по высоте. Этот самокат подойдет деткам до 7 лет ( + - год, все зависит от роста и веса ребёнка).
Подошва, куда ребёнок будет ставить ножку для опоры, имеет шероховатую поверхность. На ощупь напоминает наждачную бумагу. Это очень хорошая защита от скольжения ноги по доске!

Трехколесный самокат Scooter фото

При необходимости самокат быстро и легко складывается пополам. Это удобно как для хранения, так и для транспортировки до места дислокации)))
Что касается самоката на деле. Он устойчивый ( как раз для начинающих), мобильный, легок в управлении. Дочка на второй день уже научилась на нём кататься. Ей одень понравилось.
Отличный подарок получился!
Рекомендую.

Время использования 4 мес
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Hello Kity - самокат для девочки! Развиваем физические способности у ребёнка.

Lioness666
классненький
ага
Mashutka Mashutk
яркий и детишкам в радость
iliilineili
о)) детям нравится всем, поэтому как подарок идеален будет
editor1
Симпатичный…
согласна
ОЛЕЧКА84
Без Кити никуда)
это да)
Татуня Манюня
симпатичный самокат) хорошо что дочке понравился
olgalisa
Хорошенький и цвет подходящий:)
ElenaMlinek
Сама бы каталась:)))
Нечаева Юлиана
Я бы тоже каталась:) Всегда мечтала о самокате
Nina-Dan
А сколько Вы на нем откатались реально?

Я бы с устойчивостью и об этой модели как первом самокате поспорила. Долго выбирала и остановилась на Micro -
Самокаты Mini Micro и Maxi Micro
Лучший самокат - качественный, надежный, любимый! Как выбрать самокат? Какой самокат лучше?
AnnaPers
Прямо девчачий-девчачий)
Хиппа
Ух, как же я его хотела в детстве! Будут дети, куплю им обязательно =))
Юлия4a4a
нам как раз нужно на лето)
Оксана Луганская
красивущий
zhahanutik
и нам понадобится скоро такой)
Nikole1Smit
А я бы сама на таком ездила :D