Отзыв: Лекарственный препарат DrFalk "Урсофальк" - За такие деньги должен быть какой-нибудь эффект

Достоинства: не нашла
Недостатки: очень дорого, не помогло
Ребенок проходил комплексное обследование по поводу аденоид. После многочисленных консультаций узких специалистов нам назначили Урсофальк.

лекарство

Выпускается он в виде капсул.

лекарство

Является гепатопротектором: препаратом для восстановления функций и клеток печени.

лекарство

Из опыта прежних лет хочу пояснить, что клетки печени сложно восстанавливаются и функции печени также. Поэтому, лучше не угнетать печень вредными привычками и неправильным питанием. Как говорится: "Береги платье с нова..."
Когда я пошла покупать Урсофальк в аптеку, скажу честно, я не была готова к такой цене.

лекарство

100 капсул стоят 1750 рублей. Я бы, конечно, иронизировала из чего и кем сделан лекарственный препарат, но было бы не так смешно, если бы не было так больно. Ведь не все родители могут купить такой дорогой препарат, это значит, что дети малоимущих родителей не имеют возможности лечиться?!
Купила Урсофальк, начали принимать.

лекарство

1 раза в день принимали по пол капсулы/вечером/, приходилось раскрывать капсулы, очень неудобно. Принимали четыре месяца.
Пришли на прием, печень как была увеличена, так увеличенной и осталась.

лекарство

Мои впечатления такие: дорогущий препарат с эффективностью, которую мы не ощутили. Очень жалею, что согласились на такой препарат, можно было попросить аналог.
Если вам врач назначил Урсофальк,

лекарство

денег куры не клюют, покупайте и принимайте.

лекарство

Рекомендую, но без особого энтузиазма, так как не считаю нормальным тот факт, что упаковка лекарства стоит половину минимальной зарплаты.

Время использования 4 месяца
Общее впечатление За такие деньги должен быть какой-нибудь эффект

MorkovkaJul
у меня были проблемы с желчным пузырем. затруднен вывод желчи, пропила месяц урсофальк, он восстановил все функции. просто у всех все очень индивидуально
Zlataya
сочувствую, что так получилось - никто не застрахован. А заставить печень работать можно и без препаратов, а вручную, растолкав ее правильно - 100% результат
anna10
Это что означает, растолкать...
Zlataya
Это такое выражение в народе - в остеопатии есть такой метод, с помощью которого очень эффективно получается заставить печень работать, выглядит так, словно её "расталкивают" - не больно, но эффективно
Елена Ч
да, цены не копейки, лишь бы эффект был
Добрая весна
Вообще цена высоковатая. Жаль, что вообще не помог.
eremeevatoma
Цена впечатлила, хотя думаю, что за такую цену лекарство должно быть тысячу раз проверенное и давать прекрасный результат. Обидно, что Вам не помогло.
фрия
такие цены на лекарства большие
Volshanka
Хоть бы детям были предусмотрены скидки...
irmax
думаю, что для печени вашего ребёнка этот препарат всё же сделал доброе дело .
Aksysha
Цена конечно ого-го!!! Ничего не скажешь... мы думаем если дорого, значит хорошо - а это, к сожалению, не всегда так(((
Ilanna
Да уж! Весьма печально, а ещё такие деньги отвалили, спрашивается за что?!! Хорошо, что хоть хуже от него не стало!
Lenock
Не так жалко денег, как обидно, что нет результата...
ek9345
Вот это точно! теперь треть упаковки осталась, хоть в мусор выкидывай...
Мистер Позитив
Может это подделка?
ek9345
Вполне допускаю!
Наталия Алексеев
Нам тоже не помогло! Ребенку назначили при выписке из стационара для снижения уровня билирубина. Результат таков: при выписке из стационара билирубин - 63, после двух недельного приёма урсофалька билирубин - 72!!! Поменяли препарат на урсосан и после однократного применения пересдали анализ и о чудо билирубин уже 52!!! Либо это подделка, либо развод на деньги. Обидно и больно когда играют со здоровьем, особенно со здоровьем детей! Моему сыночку 2 месяца.
rsursu
Странно, что принимали пол капсулы в сутки, еще и разрушали защитную оболочку (1 раза в день принимали по пол капсулы/вечером/, приходилось раскрывать капсулы, очень неудобно). Согласно инструкции по применению количество капсул определяется от веса, это 4-6 капсул для взрослого и 1-3 для ребенка. Может поэтому и не получен лечебный эффект.
Romixpsy
Препарат больше заточен на растворение холестериновых желчных камней, нежели на восстановление функции печени. Для этого есть другие более эффективные препараты, Эссенциале, Хофитол, Карсил и прочие… Сочувствую, что доктор бездумно назначил Урсофальк, гнать таких докторов в шею надо.
KirillPoletaev
Нормально работает препарат, у меня холестириновые полипы исчезли из желчного после приема урсофалька в течение 4 месяцев
AlterV
а диету соблюдали какую-то?
patron545
Урсофальк предназначен для длительного лечения, иначе эффекта не будет, да и дозы в пол капсулы вряд ли помогут.
Oks-
Капсулы нельзя ломать, эффекта будет ноль !Вот вам он и не помог.Только целиком принимать нужно!
Oks-
Даже разжёвывать нельзя.