Отзыв: Сериал "Выжить после" (2013) - Будет интересен тем, пому понравился 1-й сезон.

Достоинства: Смотреть всё же можно.
Недостатки: Слишком много нелепиц в сюжете. С каждой новой серией воспринимать их труднее.
Стал смотреть этот сериал (второй сезон) сразу, как только закончил смотреть первый сезон. В этом есть свой плюс, я не забыл за 3 года, чем там всё закончилось. Но оказался что в этом есть и минус. Чем закончился первый сезон очевидно забыли авторы сериала, поэтому повествование начинается не сразу, после окончания тех событий, а спустя некоторое, правда совсем небольшое время. Появляются непонятно откуда взявшиеся новые персонажи, новая база. Куда-то делись некоторые персонажи из первого сезона. Мутантки, которые все погибли в конце первого сезона вдруг выжили (воскресли). Правда потом это объясняется их способностью восстанавливаться. Вдруг оказался живым тот, кто на 100% должен бы быть мёртвым.

Я не хочу писать про все те нелепицы, которые присутствуют на всём протяжении 1-го сезона и плавно переходят во второй. Но там мне удалось закрывать на всё это глаза. Сейчас это сделать уже труднее. Но до конца я всё же досмотрю. Хотя почти уверен, что вторым сезоном всё не закончится.
Общее впечатление Будет интересен тем, пому понравился 1-й сезон.

klim1983
вторым сезоном дело не ограничивается. летом прошлого года сняли третий…
elarik10
Вот и славненько… Но я точно знаю, что когда-нибудь это обязательно должно закончится. "Вершина" будет уничтожена!
chikinkira
Что-то вообще намудрили они)) А теперь вообще перенесли на субботу ночь :(
elarik10
Ну это закон жанра - намудрить побольше.
А я-то думаю, чего новой серии вчера не выложили…
chikinkira
Я тоже вчера ждала-ждала, смотрю нет. Посмотрела в приложении пишет в субботу 00:15 кажется будет сразу 3 серии
elarik10
Поздновато… Это кто ж в такое время смотреть будет? Но я в записи только смотрю.
chikinkira
Я теперь тоже только запись буду смотреть :(
elarik10
И это правильно! Уже выложили 6-ю и 7-ю серии.
И правда!!!! Спасибо!!!!