Отзыв: Мультфильм "Иван Царевич и Серый Волк 3" (2015) - Не детский мультик с геополитическим подтекстом
Достоинства: тонкий юмор, интересный сюжет
Недостатки: мало рассчитан на детей
Здравствуйте дорогие друзья.
На выходных посмотрела мультфильм "Иван Царевич и Серый Волк 3" (2015) и осталась им вполне довольна. Мне вообще очень нравятся мультфильмы от студии "Мельница", хотя иногда они и переигрывают. Третью часть этого мультфильма категорически нельзя оценивать без ссылки на предыдущие два. Если расставить их в порядке интересности мне лично, то третья часть займет почетное серебро после первой части. Но в отличие от предыдущих мультфильмов этот совершенно не рассчитан на детскую аудиторию. В нем затрагивается такие геополитические вопросы, которые просто устанешь объяснять интересующимся детям. И большинство тонких шуток также будут понятны лишь взрослому зрителю.
Мне мультфильм понравился и показался достаточно глубоким и актуальным так что я рекомендую его к просмотрю.
С уважением Ольга
С уважением Ольга