Отзыв: Сериал "Выжить после" (2013) - самый лучший сериал за последние десятиление.
Достоинства: Не предсказуемость каждой серии.
Недостатки: Детям до 13 лет не смотреть.
Приветик всем читателям отзовик!
Спешу с вами поделится своим впечатлением от просмотра сериала "Выжить после"
В общем мое впечатление потрясающее это супер сериал за последние десятилетие что я видела.
Жанр сериала-пост апокалипсис, триллер. Но есть одно маленькое но, смотреть детям от тринадцати лет и людям с нормальной психикой.
Присутствуют сцены ужаса. Люди которые любят ужастики для них этот фильм будет комедийным, а так как я не смотрю ужасы мне некоторые сценки были жутковаты.
Муж смотрел уже третью серию первого сезона я тоже присоединилась, и просмотрев минут 15, ав начала смотреть с первой серии.
Сериал можно сказать поглотил меня, время остановилось, я не смогла оторваться и просмотрела первый сезон на одном дыхании.
Думала когда начнут показывать второй сезон он будет нудный и не интересным, но я ошиблась он еще более интересней чем первый. Жду новую серии с нетерпением, и что само интересно не предугадаешь что будет дальше полная интрига.
В главных ролях:Гадин, Новосад, Вильтовский, Хаматов, Звягинцева, Макаревич, Розанова, и многие другие хорошие актеры. Все актеры как будто созданы именно для этих ролей, играют роли идеально, прекрасно подобрана музыка, костюмы, декорации- в общем сериал стоит того чтоб его посмотреть.
Расскажу о сюжете: несколько ребят попадают в бункер под землей, над ними хотят проводить исследованные, в это время на верху распространяется вирус и практически всех убивает кроме молодых красивых девушек которые стоновятся мутантами и начинают убивать людей, а кто выживет в этом ужасе остается пока загадкой?
Как говорится лучше раз увидеть чем сто раз услышать!
Всем приятного просмотра!
Спешу с вами поделится своим впечатлением от просмотра сериала "Выжить после"
Как говорится лучше раз увидеть чем сто раз услышать!
Всем приятного просмотра!
Общее впечатление | самый лучший сериал за последние десятиление. |