Отзыв: Краска-мусс для волос Palette Color Mousse - Покрасила волосы- получила бонус: черные уши на неделю! Смех сквозь слезы.

Достоинства: Можно краситься одному, приятный запах, охватывает большой обьем волос, эффективно
Недостатки: Сильно впитывается в кожу

Перед своим день рожденья я как и все дамы, решила прихорошиться. Сходила в парикмахерскую постриглась. Красит меня обычно мама, но в этот раз я решила попробовать новинку, тем более ее давно присмотрела. Цена этого мусса оказалась такой- же, как и обычной краски, это меня приятно удивило. Я купила две упаковки (у меня густые волосы, я всегда так беру).

Пришла домой, развела, энергично встряхнула как говорят в рекламе 40 раз, начала мазать. Безусловно это очень удобное в использовании изобретение. Должна сказать, что первый раз вижу краску, которая имеет приятный клубничный запах. Ни намека на аммиак. Тут меня ждал еще один приятный сюрприз, мне хватило одной упаковки.

Прошло положенное время, я смыла, цвет волос меня обрадовал, а вото цвет ушей, шеи и лба... Чем я только не терла: кремами, перекисью, жидкостью для снятия макияжа, ничего не помогло. Слава Богу у меня челка и длинные волосы, так что хихикал на до мной только муж.

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Покрасила волосы- получила бонус: черные уши на неделю! Смех сквозь слезы.

Tanya4111
Хочу попробовать эту краску, но буду с ней осторожнее. Волосы у меня длинные, а вот челки нет)) Спасибо.
madamtonja
Ну если светлый цвет, то ничего страшного
Tanya4111
Уже испытала ее и даже отзыв писала. Не плохая краска.
dve4
странно, у меня очень хорошо смылась с кожи. Только я сразу после окрашивания все стерла, не ждала, когда подействует. Но и после мытья вся кожа чистая.
madamtonja
Даже незнаю, она у меня даже плохо перемешалась.
madamtonja
Хорошо, что вам повезло с краской