Отзыв: Хлопья Царь гречневые моментального приготовления - вкусно, быстро и полезно
Достоинства: быстро, удобно, недорого
Всем добрый день! Я часто покупаю овсяные хлопья фирмы Царь- всегда очень качественная продукция. Но когда увидела гречневые хлопья, то сначала отнеслась к этой продукции с недоверием: привыкла, что гречневую кашу надо варить минимум 15 минут. Купила упаковку бабушке-она любит кашу быстрого приготовления. Как же я была удивлена, услышав от нее очень положительнвй отзыв. Решила попробовать сама.
Сделала все как написано на упаковке: залила кипятком, добавила немного соли и дала постоять 3 - 5 минут.
Каша хороша и на кипятке, но она будет прекрасна и на молоке, для тех кто любит молочную гречневую кашу. Каша подойдет и для диетического питания, для малышей и для пожилых. Очень удобно, очень быстро и очень вкусно. В упаковке 250г. Стоит упаковка около 40 рублей. Срок годности 12месяцев.
Всем приятного аппетита и спасибо за внимание!
Всем приятного аппетита и спасибо за внимание!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |