Отзыв: Книга "Золушка для снежного лорда" - Ева Никольская - Было интересно и немножко неожиданно
Достоинства: Интересная интерпритация старой истории
Недостатки: Собирательный образ из множества иных историй.
Первая книга из цикла "Лорды Триалина", однако каждая книга обладает собственным независимым сюжетом, т. е. героиней. В этой книжке рассказывается про невесту для снежного лорда, в следующей невесту для лорда светы, соответственно в последней для лорда тьмы. Правда, меня не оставляло чувство дежавю, так как когда то я читала другой цикл книг. Там отправляли девушку из южной части страны в невесты к лорду севера. Тут немножко иное правда, фактически история про Золушку.
Интересно было наблюдать, как два снежных лорда борются за нее. В итоге победила любовь.
Переход от одной книги к другой довольно плавный. Приятная для чтения книга.
Цикл "Лорды Триалина" состоит из трех книг:
1) "Золушка для снежного лорда" - уже издана книга и я ее прочитала.
2) "Белоснежка для Его Светлости" - уже издана книга, еще не прочитала, но планирую на досуге прочитать, а потом напишу впечатления.
3) "Фея для лорда тьмы" - автор ее пишет, я ее почитала. Довольно интересное начало книги, буду ждать продолжения.
Переход от одной книги к другой довольно плавный. Приятная для чтения книга.
Цикл "Лорды Триалина" состоит из трех книг:
1) "Золушка для снежного лорда" - уже издана книга и я ее прочитала.
Время использования | 2 |
Общее впечатление | Было интересно и немножко неожиданно |