Отзыв: Порода кошек Канадский сфинкс - Он стал мне лучшим другом
Достоинства: Их очень много! Кот верный,ласковый,добрый
Недостатки: Не обнаружено
И так сегодгня расскажу вам о Канадском сфинксе, расскажу все мои впечатления
И так когда мы купили кота мы назвали его Йося, милый мальчик, хороший, добрый, ласковый
Когда мы его привезли (ему было где то месяца 3)он очень нервничал, спал в коробочке, был не очень то и большой, но был очень ласковый.
После того прошло примерно месяца 3, он ужился, стал очень игривый .
Котик с каждым сезоном меняется.
Зимой он ленится, сидит на подоконнике (его греет батарея снизу)
Весной кот очень активный, много питается
Летом толи ленится, толи бегает, сидит на окне греется на солнышке
Осенью кот активен, запасается жирами на зиму
Уход, мытьё и другие процедуры)
На самом деле уход у Донского сфинкса очень прихотливый ! Его надо мыть, но мы с от роду не приучали его этому и поэтому получилось так, что ему теперь уже не нравится эта процедура ! Мою мочалкой!
Чистка ушей, тоже очень важна ! У моего питомца уши всегда грязные, хоть чистить, хоть не чистить, всё равно через дня 2 они грязные. И так как же Я чищу уши ? Я беру ватную палочку и макаю её в спрей для чистки ушей (он нужен для того, что бы причинить питомцу меньше боли, что бы не было ни каких раздражений) макаю не много, совсем чуть чуть и начинаю чистить, при чистке ушей я использую где то 4 ватные палочки ( 2-ух сторонние) Йосе это не приятно, но другого выхода кроме терпеть у него нет :D
Иногда мне и моему питомцу приходится испытывать смешки со строны окружающих ! Люди могут говорить, что этот кот вывернут на изнанку, то, что он не красивый, чудовище и т. д и т. п, на самом деле, я не слушаю этих людей ! На самом деле этот котик просто не такой как все, он добрый и ласковый зверёк, и не кто не посмеет его обидеть
Цена: Цена питомца была около 10 тысяч, при покупке Кота он сразу же напрыгнул на будущих хозяев, и замурчал, он показал свою любовь к нам )
Питание: Питание является не маловажно для кота, кот любит есть жидкие корма, но есть большое НО ! Кота нужно кормить более домашней пищей например: отворной рыбой, супы мясные, куриные, овощи фрукты ( но не всегда кот может есть это) кот так же любит употреблять в пищу мясное детское питание, он очень любит это кушать ! и кот кстати даже не против полакомиться мучными продуктами (тортами, кексами), но ему это лучше не давать, после мучного и сладкого кот ходит весь цопанный!
На самом деле, купить такого кота это будет правильный выбор ! Он очень добрый, отзывчивый и ласковый
После того прошло примерно месяца 3, он ужился, стал очень игривый .
Котик с каждым сезоном меняется.
Зимой он ленится, сидит на подоконнике (его греет батарея снизу)
Весной кот очень активный, много питается
Летом толи ленится, толи бегает, сидит на окне греется на солнышке
Осенью кот активен, запасается жирами на зиму
Уход, мытьё и другие процедуры)
Время использования | Использую |
Год выпуска/покупки | 2012 |