Отзыв: Смартфон Sony Xperia Z3 Compact - Быстрый, удобный в использовании, но очень хрупкий.
Достоинства: Быстрый, батарею держит 2 суток, если не много играть.
Недостатки: Очень хрупкий, даже если не ронять.
Купила я его где-то год назад. Он тогда только вышел и стоил около 25 000 руб. Внешне мне понравился оригинальный зеленый. В руку ложится хорошо, не выглядит лопатой. В интернете не тормозит. Самая глобальная проблема- это хрупкость. Через неделю после покупки, в сумке продавилась задняя стенка, которая, к слову, из стекла. Спустя год эта трещина выглядит так:
разумеется, сначала, все выглядело не так страшно. Сам экран, вроде, крепче. Но может это потому, что я сразу купила стекло-пленку. Так что, советую покупать чехол, вот прямо в этот же день. Больше в первое время проблем никаких. В течении года начал немного глючить: сейчас, бывает, после сброса вызова и постановки на блокировку, сам звонит кому-то из последних вызовов. Но это некритично. Еще собираюсь отдать в ремонт из-за того, что отходит передний экран. Это влияет на звук. Он стал хуже и, переодически, собеседника не слышно.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Быстрый, удобный в использовании, но очень хрупкий. |