Отзыв: Йогурт с бифидобактериями Данон Активиа Essensis - На любителя
Достоинства: Для любителей натурального вкуса
Недостатки: Несладко, состав
Доброго времени суток, уважаемые читатели и авторы Отзовика!
Люблю молочные продукты, такие как йогурты, биойогурты, но стараюсь покупать их реже, все таки в магазинных мало пользы из-за длительного хранения. "Активия" мне нравится больше всего с отрубями и злаками или с мюслями. Слегка сладкая, жидковатая масса, чистит кишечник, благодаря клечатке.
Биойогурт Активия "Натуральный" продается в зелёной баночке, весом 150 грамм. Состав не идеальный, указано сухое молоко.
По консистенции напоминает сметану, да и по вкусу есть что-то общее. Честно говоря, просто без злаков натуральный покупаю очень редко, если и хочется лучше выбираю с отрубями, он вкуснее. "Натуральный" более кисловатый, на любителя, мне нравится послаще. Баночки хватает на полдник. Можно, конечно, добавить и чего-нибудь отдельно, например, ложку варенья. Если хочется кисловатого, то стоит взять сразу сметану, у неё хотя бы сроки годности меньше.
Стоимость доступная, рублей 22-26.
Рекомендовать буду, нормальный биойогурт, но для меня не на первом месте.
Спасибо за внимание! Приятного Вам аппетита!
Стоимость доступная, рублей 22-26.
Рекомендовать буду, нормальный биойогурт, но для меня не на первом месте.
Спасибо за внимание! Приятного Вам аппетита!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | На любителя |