Отзыв: Автосалон "Формула Х" (Россия, Москва) - Не связывайтесь

Достоинства: Не обнаружил.
Недостатки: Обман и замануха с момента звонка.
Люди, потеренное время это лучшее, что может случиться с Вами от пребывания в так называемом автосалоне Формула Х. В интернете идет развернутая реклама данного салона. Я позвонил, менеджер Елена по телефону мне предложила заманчивые условия ссылаясь на то, что у них распродажа авто предыдущего 2015 года.

Я приехал на авто из другого города (хотел сдать свой автомобиль и забрать другой но новый), заранее все было согласовано с менеджером и меня должна была ждать выбранная модель авто на стоянеке. Как и договаривались приехав в автосалон Формула Х позвонил Елене, она сказа, что через 2 минуты придет. Вообщем она так и не появилась, телефон перестала брать. Администратор салона на мою просьбу пригласить Елену даже не пошевелился. И порекомендовали мне обратиться к другому менеджеру, я обратился но условия продажи мне автомобиля стали совсем другие тысяч на 200 не в мою пользу, а общавшемуся со мной менеджеру было вообще без разницы с кем я договаривался, он просто гнул свою линию. На мою просьбу хотя бы показать тот автомобиль который я заказал и который к моему приезду уже должен был стоять на стоянке мне сказали сначала, что нет ПТС, а когда я продолжил настаивать вообще начали от меня бегать. Куря у салона познакомился с дудушкой, который тоже приобретал тут автомобиль, так он даже предоплату внес 400 тыс. рублей. Ему также на тот момент уже часов 6 не могли предоставить автомобиль. Вообщем система такая, тебя заманивает по телефону скажем "Елена" обещая хорошие условия, а когда ты приезжаешь из другого города тебе начинают втюхивать че попало, если ты не соглашаешься на тебя просто плюют. Представленные в салоне якобы новые автомобили такими не являются (было время походить и посмотреть), стоянки с автомобилями для клиентов нет вообще, информации (стендов, прайсов, и другой информации о компании) нет вообще, каких-то диллерских ссылок не заметил. Кто такие, что за фирма? Не понятно! Вообщем если не хотите потерять время не рассматривайте автосало Формула Х и уж точно не советую здесь, что-то приобретать!
Год посещения 2016
Дом № 1
Общее впечатление Не связывайтесь

formula X
Официальный представитель
Добрый день! Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора (номер заказа или дату обращения и ФИО), в комментарии к этому отзыву или отправьте нам личное сообщение. По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
Drozh
Я к Вам приезжал 7 февраля 2016 года. Договоренность была с менеджером Зимина Елена. Телефон по которому она со мной связывалась +79096446928. 6 февраля по телефону Елена мне подтвердила наличие авто и, что будет меня ожидать. В итоге моей поездки автомобиль который должен был ожидать меня на стоянке мне даже не показали, а я потратился на переезд из Нижнего Новгорода.
Drozh
Извиняюсь за ошибку в предыдущем комментарии. Приезжал в салон Формула Х 6 февраля 2016 года, а подтверждение от Зиминой Елены было 5 февраля 2016 года.
formula X
Официальный представитель
Здравствуйте, нас интерисует более точная информация для разбирательства а именно номер брони, ФИО.