Отзыв: Холодильник Атлант ХМ 4214-000 - Холодильник для малогабаритных кухонь
Достоинства: Надежность, белорусское качество, развитость дилерской сети
Недостатки: Их просто нет
У нас квартира с ооочень маленькой кухней. Всего 5,3 кв. м. Так над рабочей зоной еще газовый котел висит. Поэтому выбирали самый узкий, при этом вместительный.
Мой выбор сразу пал на фирму Атлант. У родителей холодильник именно этой фирмы только другой модели. Мне вспомнилось, что когда была необходимость замены дверцы отсека в морозильной камере (ее нечайно отец сломал), то проблем с заменой детали не возникло. Просто написали на официальный сайт, что нам нужно от какой модели, и они прислали в ближайший дилерский центр в очень короткий срок. Сам завод находится в Белоруссии, однако менеджеры позвонили домой, уточнили все и потом, когда деталь была доставлена, перезвонили и сообщили что можно забрать.
А эта модель мне нравится не только своими габаритами (ширина всего 54,5 см), но и внешним дизайном. У него нет накладных ручек, которые могут сломаться. Для небольшой семьи он вместительный (только когда праздник собираем не для всего места хватает, но эта же проблема и у моих родителей, а у них камера раза в два больше). Морозильная камера выше всяких похвал, очень вместительная. Все три ящика выдвижные, дно пластиковое цельное. Находится внизу, что крайне удобно.
В холодильной камере полки стеклянные, закаленные. Можно ставить на любую высоту. Ящик для фруктов и овощей один на всю ширину.
Дверцы навешиваются на любую сторону. Можно не бояться при переезде, что холодильник не впишется в новую кухню. За год пока ни разу не размораживала. У родителей стоит 5 лет, разморозки до сих пор не требует.
Дилерские центры разбросаны по всей России, даже в маленьком городке есть возможность гарантийного обслуживания (кстати, перенавес входит в гарантийное обслуживание и производится абсолютно бесплатно).
Очень советую, может не саму модель, но фирму точно.
Очень советую, может не саму модель, но фирму точно.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Холодильник для малогабаритных кухонь |
Шириной зато очень довольна, у нас тоже кухня 5 м))))