Отзыв: Бисквит Забодайка "Фирменный" - Сочетании классических бисквитов

Достоинства: можно хорошо перекусить
Недостатки: привкус спирта
Бисквиты от тм бискви и шоколад есть уже давно. Но сначала было только несколько классических начинок, а уже потом начали появляться всякие йогурты, вишни и так далее. Бисквит под названием забодайка, появился не так давно. Название как по мне заманчиое, и не понимаю почему некоторые считают его пугающим для детей.

Продается как в большой упаковке так и поштучно, но преимущественно это можно сделать только в фирменных магазинах от фабрики производителя.

Сначала поговорим о вкусе. Мне он напоминает что то среднее между обычными бисквитами от этой же марки с какао и сгущенным молоком. Правда вот какао тут чувствуется ели ели. Те кто пишет, что как на запах так и слегка на вкус чувствуется спирт, не обманывают. Я бы не сказал что сильно, но настораживает, особенно ели давать его детям. А ведь наверное на детей он и рассчитан в первую очередь.

Качество теста не плохое. Так что можно не плохо перекусить им. Да и не скажу, что он сильно сладкий.

Рекомендовать бисквит взрослым буду. Это не плохое сочетание бисквитов с какао и с гущенным молоком, но качеством как по мне он уступает. Так же стоит быть аккуратными, если вы соберетесь его давать детям цена на него относительно не дорогая. У одной и фирм которая делает подобные бисквиты цена на пару гривень выше, а качество и вкус как по мне еще хуже.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Сочетании классических бисквитов

DaraT
сестре папа в школу забодайку покупает
Ирина8825
На счёт привкуса,полностью согласна,я думала мне показалось)
aktinia 007
вкусно