Отзыв: Кукла Hasbro My Little Pony Equestria Girls - дарят много радости детям
Достоинства: Красивые интересные куклы
Недостатки: Волосы быстро превращаются в паклю
Моя дочь, как и многие девочки 6 лет с удовольствием смотрит My Little Pony, вообще лошади это наша слабость (коллекция растет быстро). My Little Pony Equestria Girls это те же пони только в мире людей, соответственно тоже нам полюбились.
Как то муж поехал в командировку и привез в подарок куклу Equestria Girls - Радугу. С тех пор мы начали их собирать. Куколки очень яркие, красивые, разных цветов, соответствуют лошадкам. Разноцветные волосы и красивые костюмы привлекают к себе большое внимание.
Представляю небольшую часть коллекции, которая в настоящий момент дома, остальные у бабушки.
Справа - Радуга - это как раз наша первая кукла, скажем сторожила.
Слева - Искорка - вторая из коллекции
и по середине Флотершай
Куклы хорошего качества, крепкие. Верхняя часть одежды выполнена из разноцветной резины, сзади есть застежка, благодаря которой можно снимать наряд. Разноцветные юбочки выполнены из достаточно плотной ткани (не мнется), сшиты аккуратно, нитки не торчат. Обувь кукол сидит на ногах плотно - не сваливается. Чтобы снять надо приложить достаточные усилия. Для меня это огромный плюс (возможность потерять ботиночки не велика).
Есть у этих кукол и минус - волосы быстро превращаются в мочалку, особенно если намочить. Потом расчесать не возможно, поэтому у нас уговор, что в ванну с ними не ходим и новые кукла сразу заплетаем, хотя бы хвост, что помогает хоть немного сохранить красивые волосы. Например наша Радуга пережила очень много потрясений (и снег и воду), в результате пришлось даже ее длинную челку заплести в косу, теперь хоть выглядит ничего, а то висела пакля.
Стоят кукла не дешево цена такой куклы в января 2016 от 800р., но во многих магазинах проходят акции, по которым мы и приобретаем их ( 500р.)
Ребенку очень нравится мультик и с удовольствием играет с куклами и конечно мы их покупает и будет покупать.
Недавно пополнили коллекцию кукол пони (Пинки Пай), вот онав комплекте с ней была сцена, вся покупка нам обошлась в 1000р., скажу честно достаточно не дорого.
Вот сцена. Собирается легко (Дочь сама собрала, помогли совсем не много).
Она достаточно большая, для всех 6 кукол из коллекции. Дочь сразу поставила всех своих кукол. Держатся они специальными креплениями. благодаря которым куклы крепко стоят на сцене, не падают.
К сцене идет барабанная установка и палочки.
Справа - Радуга - это как раз наша первая кукла, скажем сторожила.
Слева - Искорка - вторая из коллекции
и по середине Флотершай
Вот сцена. Собирается легко (Дочь сама собрала, помогли совсем не много).
К сцене идет барабанная установка и палочки.
Время использования | 2014-2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |