Отзыв: Крем для ног Faberlic Beauty Cafe "Спелая смородина" - *Очень хороший крем с ароматом смородинового куста, очень эффективен если применять немного иначе"

Достоинства: Недорогой, ароматный, приятный в использовании
Недостатки: Быстро впитывается, лучше наносить на ночь
Что-то продукция Фаберлик зачастила в мою жизнь, не скажу что ярый поклонник каталожной продукции, последние несколько месяцев я вообще довольствуюсь маслами их смесями, что может быть лучше масличка на пяточки на ночь и в носочки? Да ничего, но каждый день наносить его не комильфо, а увлажнять стопы нужно, поэтому заказала на пробу крем от далекой от меня фирмы:

Куплен за 89 рублей.
Упаковка стандартная, яркого фиолетового оттенка с симпатичными ягодами черной и красной смородины.

Крем для ног Faberlic Beauty Cafe Спелая смородина фото

На задней части описан состав и применение.

Крем для ног Faberlic Beauty Cafe Спелая смородина фото

Удобный колпачок-защелка с узким горлышком для подачи крема.

Крем для ног Faberlic Beauty Cafe Спелая смородина фото

Сам крем легкой консистенции, с ароматом смородинового куста, невероятно летний и натуральный.

Крем для ног Faberlic Beauty Cafe Спелая смородина фото

Крем хорошо впитывается, но для лучшего эффекта его следует наносить после душа толстым слоем и прятать ножки в носочки, тогда крем имеет хорошие увлажняющие свойства.
Продукт рекомендую, и текстура и аромат все в нем прекрасно, вот только с нанесением придется повозиться.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление *Очень хороший крем с ароматом смородинового куста, очень эффективен если применять немного иначе"