Отзыв: Мультсериал "Маша и медведь" (2009-2018) - Мультик не для малышей
Достоинства: Красочный, интересный
Недостатки: Поведеие Маши
Доброго времени суток!
Имея маленького ребенка, часто озадачиваешься, чем бы его занять? А если твой ребенок фонтанирует энергией с раннего утра и до позднего вечера, задумываешься дважды.
И вот наступает время, когда малышу становятся интересны мультики. При этом он может смотреть их больше 15 минут сидя на месте и ни куда не бегать.
Посмотрев с дитём раз или два "Машу и медведя", я поняла, что это не для моего ребенка. Да - красочный, да - интересный, но не наше. Мой малыш подражает Маше, становится таким же возбужденным, шкодит больше обычного, не слушается, плохо засыпает днем. Теперь я не включаю этот мульт своему ребенку категорически.
Считаю, что данный мультик скорее для взрослых, чем для детей. Для того, чтобы вспомнить своих проказливых малышей и посмеяться от души над их проделками. А так же подумать : "Как же хорошо, что наши дети уже выросли из такого возраста".
Сама смотрю с удовольствием, потому что люблю мультики. Просмотрела почти все.
Мое мнение, что этот мультик если и для детей, то более старшего возраста. Которые уже осознанно понимают, что так делать нельзя.
Сама смотрю с удовольствием, потому что люблю мультики. Просмотрела почти все.
Общее впечатление | Мультик не для малышей |
Мне лично этот мультик нравится, смотрю иногда.