Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M90 - палочка-выручалочка)
Достоинства: много программ
Доброго времени суток! Хотелось бы поделится впечатлениями о мультиварке Redmond RMC-90. Мультиварку мы приобрели вскоре после рождения ребенка, в первую очередь чтобы облегчить мне работу на кухне.
Мультиварка имеет привлекательный дизайн, хорошо вписывается в любой интерьер. Для удобства перемещения снабжена удобной ручкой. В комплекте идет емкость для приготовления на пару, емкость для жарки во фритюре, пластиковые лопаточка и ложка. Чаша мультиварки с керамическим покрытием, пища при приготовлении не подгорает. В этой модели 45 функций- можно приготовить все что угодно- от выпечки до варенья и йогурта. Функция "отложенный старт"- вообще прелесть! Ушли гулять, загрузили продукты, нажали кнопочку, пришли и блюдо с пылу с жару уже готово. Летом брали мультиварку с собой на море- утром спокойно уходили на пляж, приходили и сразу кушали. В общем, не знаю, как я жила без нее раньше!)
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | палочка-выручалочка) |