Отзыв: Крутой Сэм 3 (Serious Sam 3: BFE) - игра для PC - Не впечатлила.
Достоинства: По началу игра кажется плюсом, который в дальнейшем превращается в минус.
Недостатки: Однообразность самый главный минус.
Приветствую дорогие читатели моих отзывов!!!
Помню раньше одну из первых игр на компьютеры "Serious Sam", не мало поклонников она собрала себе. В 2011 году разработчики решили возродить серию и придать ей еще больше задора и адреналина, но на мой взгляд не особо у них это получилось. "Serious Sam 3" была разработана студией "Croteam", а выпущена издательством "Devolver Digital".
Игра представляет собой шутер от первого лица, в котором предстоит убивать огромные полчища различных существ. Разработчики умудрились прикрутить игре сюжет, который на мой взгляд вообще никаким образом не вписывается в игру. Да и особо за ним и следить то не доставляет никакого интереса, потому как вся фишка игры заключалась в уничтожении большого количества врагов. По началу игры врагов будет мало, по ходу прохождения их станет все больше и больше, но лично у меня интерес к этой игре становился все меньше и меньше.
Сейчас приведу минусы этой игры, из за которых желание играть в "Serious Sam 3" пропадает. Начну с локаций игры, которые выглядят очень однообразно. В игре будет не мало уровней, но игроку предстоит поиграть на одних и тех же уровней по нескольку раз и ближе к середине игры, а может и раньше, игра начинает вызывать один негатив. Плюс ко всему этому мне не понравилось то что в игре нет никакого компаса или указателя куда идти. Локации в игре не маленькие, побегать есть где и будет не мало моментов когда нужно что то сделать, но перед этим потребуется уничтожить не малое количество врагов. Чтобы их всех убить придется не мало побегать по всей локации (зависит от уровня сложности), но после их ликвидации нужно потом вспомнить откуда вы вышли и куда идти. В этом и заключается беда, так как сориентироваться бывает непросто, все выглядит однообразно и придется все обежать чтобы найти то место, куда предстояло прийти. Врагов в игре будет не малое количество, но все они также будут однообразны. С каждой новой миссией будет появляться один или два нового чудика, но ближе к середине игры эти все чудики будут одни и те же. И игроку предлагается на однообразных уровнях убивать однообразных врагов, скукота да и только.
Для прохождения игры будет на выбор пять или шесть видов сложности, я играл на второй сложности и могу сказать что было не просто, не говоря уже а самой тяжелой, на которой пройти я думаю сможет не каждый. Для уничтожения различных существ игроку будет доступно не малое количество оружия, которое будет появляться по ходу прохождения игры. Каждое оружие будет подразделяться на простое и улучшенное, это два дробовика, два автомата, гранатомета и т. д. И этот весь арсенал можно носить с собой, даже если находите новое оружие, оно также добавляется к имеющимся и потом только успевать переключаться с одного на другое. В общем вся игра состоит в том чтобы находить оружие, собирать боеприпасы, находить аптечки, броню и конечно же уничтожать полчища врагов. Ко всему этому в игре будут доступны различные тайники, которые я даже и не старался находить.
Графика по сравнению с предыдущими частями, конечно же выглядит намного лучше и красивее. Взрывы, разлетающиеся враги на части, все это будет в игре, но не хватает разнообразности, от которой игра бы только затягивала. Оптимизация у игры отличная, проблем при игре не заметил. Управление плавное, удобное, в меню можно установить прицел, какой вам будет больше по вкусу, выбор для этого не маленький. Озвучка в игре не особо мне понравилась, звуки выстрелов звучат на среднем уровне, а вот главному герою в этой части приделали голос. Будет не мало шуток в адрес врагов, даже некоторые заставляют улыбнуться.
В общем лично мне игра не понравилась, все очень скучно и однообразно. Возможно поклонники данной частью остались довольны, но лично я рекомендовать игру не буду, так как в данном жанре есть наиболее успешные и интересные игры, которые доставят вам больше адреналина, нежели предлагает игра " Serious Sam 3".
Общее впечатление | Не впечатлила. |