Отзыв: Масло для тела Herbolive "Olive Oil Natural" - Неплохое масло, но я им мажу не все тело

Достоинства: Хорошо увлажняет и смягчает кожу
Недостатки: Для тела слишком густое, не экономичный расход
Добрый день читатели отзыва!
Это масло для тела мне привезла подруга еще в сентябре в качестве сувенира и только сейчас у меня дошли руки написать о нем отзыв, хотя и самого масла осталось на дне баночки.
Данный продукт называется Body Butter (масло для тела) Olive Oil Natural, но я бы не сказала, что это масло, но в Греции часто встречается надпись "масло для тела", хотя больше напоминает крем или лосьон, как например "Масло для тела против экземы и псориаза".

Продается масло в небольшой баночке, у меня наклейка на крышке уже изрядно потрепана

Масло для тела Olive Oil Natural фото

Баночка слегка полукруглая, но может стоять как на дне, так и на крышке

Масло для тела Olive Oil Natural фото

На крышке есть наклейка со всей необходимой информацией, такой как состав:

Масло для тела Olive Oil Natural фото

Информация о том, чего не содержится в данном продукте, а именно парабены, вазелин, парафин, минеральные масла и PG

Объем

Производитель

Масло для тела Olive Oil Natural фото

Срок годности тоже был указан, но стерся, однако я помню что он составлял более года т. к. тогда я для себя отметила, что он не выйдет до следующей моей поездки на случай, если масло мне уж очень понравится

Масло слегка зеленого оттенка

Масло для тела Olive Oil Natural фото

Текстура у масла густая, оно не похоже даже на лосьон или крем, поэтому как масло для тела я его не использую т. к. и расход довольно большой и растирать приходится с определенным усилием, а растягивать лишний раз кожу не хочется, с возрастом сама растянется

Масло для тела Olive Oil Natural фото

Впитывается масло хорошо, сразу после нанесения остается небольшой блеск, но жирные следы не остаются, да и блеск проходит быстро

Масло для тела Olive Oil Natural фото

Запах у масла немного травяной, но вполне приятный, хотя по началу не очень нравился.
Сначала я не понимала как мне использовать данное масло т. к. для тела оно слишком густое, но быстро нашла ему применение и использую его как крем для рук и ног, а так же на локти, он прекрасно увлажняет и смягчает кожу, эффект сохраняется довольно длительное время. Так что без дела оно не осталось и уже совсем скоро закончится т. к. при его густоте не обладает экономичностью, но т. к. я его использую не очень часто, то у меня еще что-то и осталось, если бы я его использовала ежедневно, то его бы хватило не больше чем на пару месяцев, а то и совсем на месяц.

Подведу итог: как масло для тело оно все-таки не подходит, а вот как крем очень даже хорошее, поэтому я его рекомендую.

Хочу дополнить отзыв.
Я все-таки научилась пользоваться данным маслом - его лучше наносить на разогретое тело, тогда оно наносится намного легче. На себя я его использовать перестала в целях экономии т. к. оно идеально подошло моей дочери при ее сухой коже и эффект сохраняется несколько дней, даже после душа! В этом году я купила большую банку этого же масла и буду покупать и дальше при каждой поездке.
Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохое масло, но я им мажу не все тело

oksanaigor
Действительно густовато, я люблю жидкие средства.
poison59
Густущее.Но видимо хорошее.
pannet84
У меня такие средства зимой очень быстро заканчиваются