Отзыв: Крем для век Faberlic ETNObotanica 40+ - Маленькие эликсир молодости

Достоинства: эффект
Недостатки: мало крема
Недавно мама жаловалась, что веки у нее стали прям тяжелые, стали сухими и не очень красивыми, поэтому пришлось выручать роднулю и поискать ей какое то средства от этой проблемы. Ничего лучше чем крем для век восстановление и упругость faberlic etno botanica я не нашла, но оказалось что и не зря именно это средство я выбрала, впрочем о нем я вам не много сейчас расскажу.

Данный крем имеет симпатичный дизайн, красиво выполнен, а продавался в коробочке. Как по мне, то крема очень мало в тюбике, всего 15 мл, так что если его наносить каждый день по 2 раз, он расходуется быстро, а для такого объема он стоит не мало.

Предназначен крем для женщин от 40 лет. В состав его входят: бутон камелии, масло арганы и плоды нони. По идее, эти экстракты должны придавать коже упругости.

крем для век фаберлик

Крем обеспечивает коже эластичность, питание, молодость, что нам удалось все таки проверить.

крем для век фаберлик

Применять его нужно утром вечером, наносить на чистую кожу век, желательно проводить эту процедуру ежедневно.

Сам крем имеет приятную мягкую консистенцию, легко наносится на кожу, имеет очень приятный аромат. Он довольно-таки быстро впитывается в кожу, не оставляя никаких следов липкости, скатывания.

крем для век фаберлик

Эффект после его применения заметный конечно же не сразу, но постепенно, примерно на третий день, появляется определенный эффект. Кожа век выглядит более красивее, моложе, исчезает тяжесть, сухость. Невооруженным глазом это становится заметно. А вот если применять крем ежедневно, то можно добиться хороших результатов, или даже предотвратить проблемы с кожей век.

крем для век фаберлик

Так что, если имеются такие проблемы, я рекомендую испробовать данный крем, все же эффект от него есть, и он действительно заметный.
Год выпуска/покупки 2016

Хороший крем)
Ksusha30
И такой крем нужен.
alesanich
главное, что есть результат. Запомню.
kalipsa
состав интересный.