Отзыв: Посудомоечная машина Electrolux ESL 45010 - спасительница на кухне

Достоинства: незаменимая вещь на кухне
Даже не знаю как я раньше справлялась с таким количеством грязной посуды. С появлением посудомоечной машинки Electrolux (ESL 45010) стало много свободного времени - это незаменимая помощница на кухне. Еще большим плюсом посудомоечных машин считается - дезинфекция посуды (при интенсивной программе - мойка проходит при 70 градусах Цельсия).

Также, исходя из личного опыта, хочется отметить, что не маловажную роль в посудомоечных машинах занимает средство для мытья посуды. Я пользуюсь только таблетированными моющими средствами, они идеально подходят для длинных программ мойки.
В машинке есть 5 программ мойки: интенсивная, обычная, быстрая, эконом и стекло. В основном пользуюсь интенсивной программой.
По паспорту написано, что вместимость комплектов посуды - 9, но это не считая крупной посуды (кастрюли, сковородки и т. д.), иногда в день два раза запуская машинку.
Раньше думала, что бесполезная вещь или для больших семей, сейчас так не думаю - очень важная помощница на кухне, а главное экономит время!

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление спасительница на кухне