Отзыв: Профитроли Eat Me - С вареной сгущенкой

Достоинства: Вкусные
Недостатки: Нет, если свежие
Выпечку из заварного теста я люблю с детства. Эклеры, профитроли, юмбрики - все это мучные изделия из заварного теста, которые отличаются по сути только формой и содержанием, если так можно выразиться. Заварное тесто только тогда вкусное, когда свежее, не пересушенное при выпекании - какая бы начинка не была внутри.

Эклеры - это продолговатые вытянутые пирожные обычно политые сладкой глазурью (иногда шоколадной) с кремовой начинкой. Профитроли - круглые маленькие пирожные, которые начиняют любой начинкой вплоть до салатов и могут подаваться к бульонам. Юмбрики - заварное тесто с творожной начинкой любой формы. Из всего этого многообразия вариантов изделий из заварного теста я предпочитаю пустые заварные кольца: сверху хрустящая чуть позолоченная корочка, а внутри мокренькое тесто - хоть и пресное, но такое вкусное.
Профитроли Eat Mi с вареной сгущенкой мне понравились именно тем, что начинка представляет собой не чистую варенную сгущенку - густую и тягучую, а нежный крем, который пожалуй, имеет только вкус вареной сгущенки и карамельный цвет.

Профитроли Ит ми

Профитроли Eat Mi - это продукция Хлебпрома, поэтому о качестве можно не беспокоится, главное, чтобы пирожные были свежие - дата изготовления указана на упаковке.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление С вареной сгущенкой

Nataliya71
Вкуснятина!
imeda11
Нямка, а я сама готовлю их, несравненно вкуснее, так как яиц не жалею))
04miranda
Да, яиц надо много - есть экономичные варианты, то же вроде ничего. Но я в принципе сама мало пеку - не моё.