Отзыв: Тени для век Essence Mono Eyeshadow - Недорогие, в общем то не плохие тени
Достоинства: стоимость
Недостатки: плохо набираются, не ровно лежат
Данные тени были куплены в порыве очередного экперимента, найти достойный продукт. Надо сказать, что тени для век Essence Mono Eyeshadow, в общем то не плохие. Есть свои минусы, но они так дешево стоят, что просто можно закрыть на это глаза.
У меня эти тени куплены в двух оттенках. Покупала эти тени, с целью попробовать и понять, нужен ли мне вообще подобный оттенок. И если понравится, то уже купить в более дорогом и добротном варианте.
Тени в оттенки 01. Белые. С легким перламутром. Мне данные тени понравилась. Спресованны плотно. набираются на кисть плохо, очень плотные. Цвет отдают также плохо, необходимо несколько раз мазать кисточкой. Итог дают приятный. Сатиновый оттенок, с приятным, не вульгарным сиянием. Кстати пробовала наносить вместо метеоритов Герленовских на скулы. Эффект приличный. по мне так еще немного суховаты. Стойкость средняя.
Тени в оттенке 04 темно серый. Эти мне понравились намного меньше. Также плотно спресованны. Плохо набираются на кисть, сильно пылят. Плохо и не ровно ложатся. Для меня они еще и оказались грубоватыми из за блесток, не приятные ощущения при нанесении на веки. Тени не стойкие. Начинают осыпаться практически сразу. Сходят пятнами.
В итоге хочу сказать, что подобные продукты хорошо покупать для того, что бы попробовать какие то нереальные оттенки (благо ассортимент позволяет), и если не понравится просто выкинуть (или отдать подружке), но вот если вдруг подойдут, то вы получите хорошие тени за такую дешевую стоимость!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |