Отзыв: Интернет-банк "Альфа-клик" Альфа-банк - В данный момент лучший интернет-банкинг

Достоинства: Удобный интерфейс
Недостатки: Не нашел

Являясь корпоративным клиентом «Альфа-Банка» для удобства решил подключить интернет-банкинг «Альфа-клик», который является бесплатным. Специалист банка предложил мне подключить платные услуги «Альфа-мобайл» и «Альфа-Чек». В заявление указал контактный номер(для одноразовых паролей) и секретное слово. На мой номер пришло смс с логином и временным паролем. Намного удобнее, чем Сбербанк Онл@йн .

Зашел на сайт самого банка

Интернет-банк Альфа-клик Альфа-банк фото

, в правой колонке « вход в интернет банк Альфа-клик», кликнул и ты на главной странице интернета-банкинга. Тут можно ознакомится правилами, новостями и полезной информацией. Для ввода пароля можно воспользоваться виртуальной клавиатурой

Интернет-банк Альфа-клик Альфа-банк фото

. После ввода логина и пароля придет одноразовый пароль на телефон, по истечению 3-х минут "получить пароль повторно".

Интернет-банк Альфа-клик Альфа-банк фото

В личном кабинете можно увидеть все свои счета, открыть депозит, пополнить счет электронных кошельков, автоплатежи, конвертация валют, перевод с карты на карту другого банка и многое другое .

Для открытия депозита нужно, как минимум 10000 руб., по окончании срока деньги переводятся на экспресс счет (виден только вам в «Альфа-клике» и сотрудникам банка).

Возможно пополнение кошельков таких как : WebMoney, Яндекс, RBK Money, QIWI Кошелек, Деньги@Mail.ru. Можно создать виртуальную карту с установленным лимитом для оплаты в интернет-магазинах.

Для любого подтверждения оплаты нужно вести одноразовый пароль, на подозрительные сайты средства не зачисляются, это является плюсом для безопасности ваших денег. Можно писать много про «Альфа-клик», но для меня он в данный момент лучший интернет-банкинг.

Время использования 2 года
Общее впечатление В данный момент лучший интернет-банкинг

peredovik
Спасибо за информацию. Сейчас много платежек в Интернете.Но все не проверишь лично. Теперь буду использовать
Olesja1820
А вот в Альфа как раз и не могу попасть частенько на свою страничку. Приходится тратить время, чтобы связываться с операторами , чтоб помогли. С Альфа больше не дружу- имею только на всякий случай счет- у них очень удобные банковские переводы из города в город через терминалы , бесплатные
JIeLiK
Постоянно пользуюсь и без проблем,с консультантами еще не связывался
Olala
А сколько стоят эти платные услуги?
JIeLiK
Альфа чек-59 руб/мес.альфа мобайл-69
Natalia09
я тоже давно пользуюсь услугами альфа-клика - всё устраивает!
eremeevatoma
Удобный сайт.
Я -Алена
Мне у "Тинькофф" нравился, этим не приходилось пока пользоваться.
Padme33
В Тинькове к сожалению нет Системы Город. Там коммуналка в основном для москвичей(.