Отзыв: Интернет-банк "Альфа-клик" Альфа-банк - В данный момент лучший интернет-банкинг
Являясь корпоративным клиентом «Альфа-Банка» для удобства решил подключить интернет-банкинг «Альфа-клик», который является бесплатным. Специалист банка предложил мне подключить платные услуги «Альфа-мобайл» и «Альфа-Чек». В заявление указал контактный номер(для одноразовых паролей) и секретное слово. На мой номер пришло смс с логином и временным паролем. Намного удобнее, чем Сбербанк Онл@йн .
Зашел на сайт самого банка
, в правой колонке « вход в интернет банк Альфа-клик», кликнул и ты на главной странице интернета-банкинга. Тут можно ознакомится правилами, новостями и полезной информацией. Для ввода пароля можно воспользоваться виртуальной клавиатурой. После ввода логина и пароля придет одноразовый пароль на телефон, по истечению 3-х минут "получить пароль повторно".В личном кабинете можно увидеть все свои счета, открыть депозит, пополнить счет электронных кошельков, автоплатежи, конвертация валют, перевод с карты на карту другого банка и многое другое .Для открытия депозита нужно, как минимум 10000 руб., по окончании срока деньги переводятся на экспресс счет (виден только вам в «Альфа-клике» и сотрудникам банка).
Возможно пополнение кошельков таких как : WebMoney, Яндекс, RBK Money, QIWI Кошелек, Деньги@Mail.ru. Можно создать виртуальную карту с установленным лимитом для оплаты в интернет-магазинах.
Для любого подтверждения оплаты нужно вести одноразовый пароль, на подозрительные сайты средства не зачисляются, это является плюсом для безопасности ваших денег. Можно писать много про «Альфа-клик», но для меня он в данный момент лучший интернет-банкинг.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | В данный момент лучший интернет-банкинг |