Отзыв: Парфюмерная вода Lanvin Jeanne Couture - Аромат для взрослой и серьезной женщины, не для меня.
Достоинства: красиво, сладко,
Недостатки: не для меня,
Когда я пользуюсь своими любимыми туалетными водичками (ванильная и клубничная) - мои сотрудники всегда говорят, что это слишком юные ароматы и пора бы мне перейти на что-то серьезное, более подходящее моему возрасту. Я не придавала этому никакого значения, пока на один из праздников мне не подарили вот этот маленький флакончик в такой же маленькой коробочке. Я сразу поняла - духи, свершилось, увидели, что я другими ароматами не пользуюсь и подарили сами.
Что я могу сказать о Lanvin Jeanne Couture?
Бутылочка очень красивая, аккуратная даже. Оформление мне нравится - фиолетовый цвет мой любимый. Флакон открывается легко - так что в косметичке я бы носить его не рискнула - откроется и разольется.
Что же касается самого запаха - он сладкий, это мне нравится, но он такой слабенький, что услышать его на тебе могут только если чуть ли не впритык подойти. Да и выветривается он быстро - для меня Jeanne Couture это не стойкий аромат.
И самый главный минус - это аромат, который бы себе выбрала взрослая, серьезная женщина. Когда я куда-то выхожу из своего кабинета, а потом захожу и чувствую подобный аромат - мне всегда представляется представительная дама лет 40-45, мне до этого возраста еще жить. К тому же, я считаю, что этот аромат не только серьезный, но и вечерний, так что для ежедневной носки в офис он вряд ли подойдет.
В общем, аромат хороший, но не мой, совсем не мой...
Что я могу сказать о Lanvin Jeanne Couture?
В общем, аромат хороший, но не мой, совсем не мой...
Время использования | больше года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Аромат для взрослой и серьезной женщины, не для меня. |
Верхние ноты: Лист фиалки, Малина и ноты воды;
ноты сердца: Магнолия и Пион;
ноты базы: Мускус и Белый кедр.