Отзыв: Шампунь Gliss Kur "Экстремальный Oil эликсир" - подойдет практически для всех

Достоинства: Хорошо пенится, моет, волосы выглядят здоровыми
Недостатки: Запах
Волосы у меня длинные и тонкие. Да еще и капризные, далеко не все шампуни мне подходят. Перепробовала я очень много шампуней, и есть с чем сравнить.
Шампуни серии gliss cur мне нравятся. Сейчас у меня шампунь Gliss Kur "Экстремальный Oil эликсир".

gliss cur

Привлекла надпись интенсивное питание и уменьшение ломкости. Испотльзовав уже почти всю банку могу сказать, что шампунь мне нравится. Волосы после мытья выглядят отлично. Сам шампунь очень хорошо пенится, поэтому рассходуется экономно, хотя по консистенции достаточно жидкий.

gliss cur

Запах, возможно, немного своеобразный, мне кажется не всем может понравится. А так в общем очень хороший шампунь. Подойдет всем, у кого сухие волосы.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление подойдет практически для всех

nika027
Один из любимых моих шампуней.
santarini
Я активно пользовалась этой маркой в послеродовой период, когда были особые проблемы с волосами. Шампунь в комплексе с бальзамом и ещё какой-то брызгалкой восстановили волосы хорошо.
sunny0990
Брызгалка тоже есть, чуть позже и про нее напишу)
ОльгаКу
Хороший шампунь, я им пользуюсь
Serebryakovich
отличный!
НастёнкаМаслёнка
ооо, раньше вообще любила эту фирму,потом на разные перешла. запах обожаю)любой глис кур пахнет классно
angel-love
мне Глис Кур вообще не подходит, так что не покупаю его
Наталья Влади
Нормальный шампунь)