Отзыв: 3D-пазл Fix-Price - сложные в сборке
Достоинства: Затея интересная
Недостатки: качество плохое
Доброго дня и отличнейшего всем настроения!
Вчера побывала в магазине фиксированной цены "Фикс Прайс". Приглянулся мне 3D пазл" Дикие животные".
Надпись"легко собирать " была многообещающей. И тем более для сборки не нужен клей. Но я не знала, что все это из картона, а он слоится очень. Когда выдавливаешь фрагмент пазла( а некоторые не хотят покидать свои гнезда), они слоятся, рвутся. С этой проблемой к концу сборки я научилась справляться, но прорези для соединения деталей не подходят друг другу. Приходится с помощью ножниц увеличивать прорези.
За вечер, использовав клей и ножницы, я собрала этих животных. Верблюда и медведя не удалось реанимировать. Ножки у верблюда тонкие, гнутся, поставить на них не удалось. А у медведя голова отпадывает, не держится.
В составе указано: пенополистирол и бумага. А по мне- слоеный картон.
Я считаю, что это не для детей 5 лет. Если бы качество было хорошим- слов нет, очень интересно. Но... как всегда, 50 рублей отданы зря.(
Вот итог:
В общем, как сказал бы сынуля: "Юрунда какая-то":)
В составе указано: пенополистирол и бумага. А по мне- слоеный картон.
Вот итог:
В общем, как сказал бы сынуля: "Юрунда какая-то":)
Время использования | 1 вечер |
Год выпуска/покупки | 2016 |