Отзыв: Пудра-шарики Avon - Прямо таки ВЕЧНАЯ пудра, в которую мое личико влюблено уже много, много лет

Достоинства: делает лицо свежим, отдохнувшим, деликатное свечение, недорогие, приятных запах, равномерное нанесение, с блёстками, стойкие, экономичные
Косметика Avon меня постоянно радует своим качеством, новинками и доступными ценами. Я, наверное, как и многие девчонки купила себе такую легкую пудру в шариках, которой пользуюсь уже более 5 лет. Скажу, что шарики никак не испортились, не раскололись. только многие потерялись.

Так вот выглядит моя пудра, которая придает лицу естественное сияние, хорошо разглаживает кожу и скрывает мелкие недостатки

Пудра-шарики Avon фото

Пудра на руке, как смотрится, я попыталась передать, но на фото плохо это получается

Пудра-шарики Avon фото

и на мое лице, видно что оно слегка мерцает. Пудра отлично подойдет и для ежедневного ухода и для праздников.

Пудра-шарики Avon фото

Шариков в коробочке довольно много, они сделаны в трех оттенках. Сами шары жирные и хорошо отпечатываются и на руке, и на коже, и на щетке. Как много шариков уже утеряно!

Как видно на фото, пудра состоит из числа трех шаров различных оттенков

Пудра-шарики Avon фото

Первый очень светлый, почти белый с перламутровым переливом.
Второй шар имеет рыжий цвет.
Третий - самый темный, коричневого цвета.

Пудра-шарики Avon фото

В комплексе получается тот естественный оттенок, который отдает пудра на лицо. Вытаскивать какие-то оттенки шариков для изменения цвета я не пробовала, да и не нужно мне, моему лицу отлично она подошла. И крошку измельченную использовать не советую, потому что лицо получится сильно ярким и блестящим. Все должно быть в меру.

Пудра-шарики Avon фото

Если кого интересует состав, то основные ингредиенты:

тальк;
рисовая пудра;
Витамин Е.

Мне еще надолго хватит такой пудры, так как используется она очень медленно. Все, кто еще не приобрел себе такое экономное удовольствие в шарах, советую купить не раздумывая.
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Прямо таки ВЕЧНАЯ пудра, в которую мое личико влюблено уже много, много лет

Милана87
Тоже такие брала ) у вас на фото их как будто больше, чем у меня )) недоложили! =))
Оля-Яло
у меня двойная порция) брала потом со скидкой еще раз, чтобы уж наверняка
Marifeliz
да, они у многих моих по друг по 5-6 лет и не заканчиваются
Оля-Яло
Да, очень долгие и экономичные