Отзыв: Маска для волос Dr. Sante "Гипоалергенно" - неожиданный результат за такую цену

Достоинства: цена, качество, волосы преобретают мягкость, блеск
Недостатки: нет сверх естественного роста, как написано на банке
Ухоженные волосы - это жизненно необходимая составляющая любой уважающей себя женщины. Поэтому просто необходимо за ними ухаживать и при этом можно тратить совсем немного денег, убедилась на собственном опыте.

Расскажу вам о моей чудо маске - маска производства Украина Dr. Sante Гипоалергенно восстановление и укрепление для всех типов волос. Маска стоит дешево, всего 32 грн за 500 мл. Если честно, думала за такую цену ничего хорошего не нужно ждать, но я ошибалась. Маска производит впечатление. Она белого цвета и имеет густую консистенцию, благодаря этому ее надолго хватает. Имеет нейтральный запах, почти не пахнет. Маска без красителей, парабенов, силиконов и отдушек, что очень радует, точно не вызовет раздражение и перхоти. Содержит в себе экстракт гинкго билоба, первый раз такое услышала, розмарина, ромашки, протеины сои и кератин. Все эти составляющие способствуют укреплению, восстановлению, питанию, увлажнению, блеску и стимулирует рост волос. Да, действительно, маска прекрасно справляется со своей задачей. Держать надо 2 минуты. После применения смыть водой. Волосы становятся мягкими, блестящими, хорошо расчесываются, меньше выпадают и маска не утяжеляет волосы. Нет эффекта жирных волос. Единственное это не увидела эффекта роста волос, может из-за того, что недолго её использую всего 2 месяца, а так меня полностью устраивает. Всем рекомендую.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление неожиданный результат за такую цену