Отзыв: Мультфильм короткометражный "Цыган и смерть" (2012) - короткий и забавный
Достоинства: сюжет, графика, музыка
Об этом мультике, который я посмотрела только что по совету своей подруги, могу сказать следующее: он очень легок в просмотре, предельно понятен даже без слов, не особо нагружен смыслом и поучительностью. По времени - ультракороткометражный, около минуты.
О чем речь - понятно с самого названия: о встрече двух очень колоритных персонажей. А также о том, что каждый из них попытался использовать эту встречу с максимальной для себя выгодой.
Как оказалось, даже даме с косой иногда требуется выходной и релакс. Так почему бы не воспользоваться ситуацией? Как именно она это реализовала - узнаете посмотрев мультик) Я рекомендую его к просмотру, потому что:
- он короткий по времени;
- он по своему интересен и оригинален;
- у него отличное музыкальное сопровождение и своеобразная графика;
- он может: если не поднять настроение и отвлечься, то, по крайней мере, заставить улыбнуться.
Всем приятного просмотра!
- он короткий по времени;