Отзыв: Термозащитный спрей для укладки волос Syoss - Супер защита для волос!
Достоинства: Оправдывает ожидания
Давно всем не секрет, что при регулярном использовании фена, плойки, утюжка, наши волосы теряют силу, блеск и красоту. Волосы становятся ломкими, секутся кончики, выпадение волос тоже присутствует, а о блеске волос я вообще молчу. Грубо говоря наши волосы становятся похожими на "мочалку ", да и это к сожалению так. Они теряют жизненную силу и блеск. После долгих поисков средств для восстановления моих волос, я наткнулась на термозащиту Syoss. После регулярного использования, мои волосы начали "оживать", появился блеск, выпадение волос колосально уменьшилось, а про секущиеся кончики я забыла вообще!
Термозащитный спрей для укладки волос Syoss очень доступен по цене. Я довольна, что воспользовалась именно этим косметическим средством, советую воспользоваться и Вам, и тогда Ваши волосы скажут Вам "Спасибо"!!!)
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Супер защита для волос! |