Отзыв: Тушь для ресниц Relouis Extra Lash - Тушь, так себе.
Достоинства: Не дорогая,не сыпется,не раздражает.
Недостатки: Слипает ресницы.
Здравствуйте, я не сторонник дорогих вещей, не гоняюсь за брендами и никогда не покупала такие туши, как Максфактор или Лореаль, а брала всегда туши по более доступной цене. И они меня устраивали во всем.
Остановилась я на беларуской туши. Первую я брала Party, вот фото:Она мне нравилась очень. Но так, как ее сняли с производства, так мне сказали, то я купила Relouis Extra Lash. Купилась я на кисточку-силиконовая. Если б я знала, что это, то не брала. А то, новинка силиконовая кисточка! Ну, что я могу сказать:тушь не плохая, аллергии или раздражения нет, не сыпется, но то, что очень твердая кисточка-не возможно убрать лишнюю тушь(обтереть об горлышко)-это мне не нравится.
Не покупайте, не советую, берите "пушистую" щеточку. Спасибо.
Не покупайте, не советую, берите "пушистую" щеточку. Спасибо.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Тушь, так себе. |