Отзыв: Тушь для ресниц Relouis Extra Lash - Тушь, так себе.

Достоинства: Не дорогая,не сыпется,не раздражает.
Недостатки: Слипает ресницы.
Здравствуйте, я не сторонник дорогих вещей, не гоняюсь за брендами и никогда не покупала такие туши, как Максфактор или Лореаль, а брала всегда туши по более доступной цене. И они меня устраивали во всем.

Остановилась я на беларуской туши. Первую я брала Party, вот фото:Она мне нравилась очень. Но так, как ее сняли с производства, так мне сказали, то я купила Relouis Extra Lash. Купилась я на кисточку-силиконовая. Если б я знала, что это, то не брала. А то, новинка силиконовая кисточка! Ну, что я могу сказать:тушь не плохая, аллергии или раздражения нет, не сыпется, но то, что очень твердая кисточка-не возможно убрать лишнюю тушь(обтереть об горлышко)-это мне не нравится.

Тушь для ресниц Extra Lash Relouis Белорусь г. Минск фото

Вся тушь, которая вытягивается из бутылочки наносится на ресницы и они склеиваются. И как будто вы красились советской "ленинградской"тушью.
Не покупайте, не советую, берите "пушистую" щеточку. Спасибо.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Тушь, так себе.

sunny0990
Если не ошибаюсь, то на днях видела party в продаже.
lyudasik
жаль что разочаровала
KarinaSemenova
А мне нравятся такие кисточки. У меня получается прекрасно втягивать, красить ресницы и с такими кисточками наоборот у меня ресницы не слипаются. Но мы все разные, да и на вкус и цвет, как говорится.
Калиостро
На самой кисточке,много туши,когда вытягиваешь,она не остается в тюбике,вот это мне не нравиться,а так она не плохая.
irenааaaaaaaaaaa
Жаль, что не подошла.
Обозреватель1
Такие кисточки не люблю, нравятся с густым ворсом
Калиостро
И я люблю с густым ворсом.
raudona
учтем
примите к сведению.
Светланка1982
Буду иметь ввиду
Калиостро
Вообще-то фирма не плохая,но может вам понравится.