Отзыв: Google Play - онлайн-сервис полезных приложений - можно найти нужное приложение
Достоинства: Приложения для вашего агрегата
Недостатки: Платный контент, скорость скачивания и обновления
У меня на планшета есть онлайн-сервис полезных приложений Google Play. Сервис полезный в том смысле, что можно скачать любое нужное вам приложение для смартфона или планшета. Есть как бесплатные, так и платные приложения. А ещё ещё вроде бы бесплатные, но в тоже время и в них есть платный контент. Это меня смущает немного.
Кроме того, не знаю может это зависит от аппарата или скорости передачи данных, но обновления долго скачиваются.
Также здесь можно скачать любую игру или даже журнал. В общем отличный онлайн-сервис для скачивания приложений. Ну как и всегда есть плюсы и минусы.
В общем решать вам, пользоваться или нет данным сервисом. Доброго времени суток.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | можно найти нужное приложение |