Отзыв: Шампунь-пилинг Белита-Витэкс "Курс глубокого очищения" - Очень меня подвел(((

Достоинства: большой объем флакона
Недостатки: сделал только хуже
Совершенно меня не порадовал шампунь-пилинг Вiтэкс "Курс глубокого очищения" для жирных и склонных к жирности волос.

Шампунь-пилинг Белита-Витэкс Курс глубокого очищения фото

И прежде всего тем что свое главное обещание не выполняет. Но обо всем по порядку:

1. Приемлемая цена при большом объеме флакона.

2. Приятный запах и консистенция.

3. Пениться средненько. Расход соответствено нормальный.

4. НО... вместо того чтобы помочь волосам дольше оставаться чистыми - эффект обратный! Если например сегодня поздно вечером я мою голову, то завтра к обеду вынуждена уже завязывать хвост. Хотя сразу после мытья всё как обычно - чистая голова.

5. При всем этом окончательно убил (досушил) кончики волос. Теперь придется стричься.

В общем, лично меня шампунь сильно подвел.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень меня подвел(((

alvedm
Таким не пользовалась, но мне биелитовские шампуни не подошли совсем… Хотя может это моя голова такая капризная…
askov51
видимо моя тоже… сегодня написала про целых 2 разочарования от этой фирмы.
alvedm
Не все у них плохо, есть и достойные варианты. Но покупать лучше после уверенно-положительных отзывов))) Мне крем для тела очень нравится и остальным купившим тоже)))
Крем-масло для тела Белита-Витекс "Роскошное питание" с ценнейшими маслами аргана и миндаль
Хорошо питающий
askov51
Почитала, посмотрю в магазинах)) спасибо
KatewrSanya
Продукция этой фирмы очень испортилась в последнее время. Еще 7 лет назад я бы написала хвалебные отзывы о ней!
askov51
Надеюсь что испортилось не все, цена уж больно приятная)))
belka696
ну вот. будем иметь ввиду)
askov51
да. лучше только получив хороший отзыв брать.
Alisara
Какой же в итоге используете шампунь?