Отзыв: Сыр Красная цена "Эдам" - Сыр, как сыр

Достоинства: Цена, состав
Недостатки: Есть вкуснее
Я всегда выбираю продукты в магазине исключительно по составу, так получилось, что в магазине это был сыр с лучшим составом, если конечно производитель чего-то не утаил.

Я конечно не химик, возможно что-то упустила, но вот собственно состав:

Эдам

На вкус - ну... не самый вкусный сыр, конечно, но вполне приличный, есть можно.))

Единственное, что мне не очень понравилось, что сыр несли такой твердый, как хотелось бы и уж слишком желтый.

Вот сыр на хлебушке, в жизни правда выглядит получше, видимо сказалось освещение:

Эдам

Я этот сыр купила первый раз, поскольку рядом с домом магазинов Пятерочка у нас нет. Но если бы был, то вряд ли купила бы его снова, только если бы не было другого сыра с хорошим составом, поскольку есть сыр лучше с составом не хуже.

Надеюсь, что отзыв быо кому-то полезен.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Сыр, как сыр

marymane
Не нравится мне эта марка
Zelora
А мне вообще не понятно зачем в сыры красители добавляют. Стараюсь выбирать без них
СластR
Я тоже стараюсь такие выбирать, но с каждым годом найти такой все сложнее
svetlananana
сыр эдам очень вкусный в расплавленном виде, еще хорош для пиццы
злобная акула
почти вся продукция Красная цена не блещет
topisv
Цвет сыра какой- то неоднородный…
СластR
Просто так порезан, не очень ровно, из-за освещения так кажется
kelebek88
на вид нормальный сыр
VolframiY
Всегда смотрю на него, но брать боюсь.
Serebryakovich
сын любит!
Prokopenko
Я такой покупаю на пиццу домашнюю или на гренки с сыром - не плохой. но просто покушать, покупаю другие сыры.
Lanki
Хорошо, что не очень плохой, а то бывает ТАКОЕ…
Наталья Влади
Обычный сыр)
lion4ik-li
Марка "Красная цена" зарекомендовала себя не лучшим качеством. Но конкретно этот сыр я не пробовала…и что-то особо не хочется.
СластR
Я тоже к этой марке настороженно отношусь, тоже самое, что Первым делом, вообще магазинные марки подозрительны)
somaniinna
Пробовала, вроде ничего.
Полина2015
А я Красную цену стараюсь не покупать, как то брали молоко, ужас какой то, лучше доплатить 5 рублей и взять нормальное молоко
lion4ik-li
Я хотела купить питьевую воду в 5-ти литровых прозрачных пластиковых бутылях. Так там во всех бутылках на дне такая грязь плавала, будто из лужи зачерпнули!! Продавец "Пятерочки" на это лишь пожала плечами и с прилавка воду убрать отказалась
СластR
Ух, хорошо, что у нас пятерочки рядом нет )
Zabotina
Красную цену в принципе не покупаю. Но однажды в Пятерочке, кроме КЦ, сыров не нашла, а я не могу без них. Взяла именно Эдам. Скажу честно, такого вкусного сыра я давно не ела. Сейчас наоборот хожу ищу его.
juliasss333
а я люблю покупать продукты со скидками
bnmiroslava
Татарстанский сыр, здорово!