Отзыв: Конфеты Русское драже Grand Dian - Отлично подсластила себе жизнь!

Достоинства: Очень вкусно, сытно. Орешек полезен.
Недостатки: дороговато

Заметила за собой такую особенность: после родов, стала жуткой сладкоежкой! Если раньше конфет даже не покупала, а торты вообще не любила, сейчас без сладкого не могу и дня!

И вот в поисках чего-то нового наткнулась на конфеты Грецкий орех в белой шоколадной глазури фирмы Grand Dian (Кондитерская фабрика ООО «Русское драже», Московская обл., с. Кудиново). Для наглядности выкладываю фото.

Конфеты с грецким орехом Grand Dian фото

Просто потрясающий вкус! В одной обертке завернуты две половинки грецкого ореха, каждая в белой шоколадной глазури. Конфетка получается большая и сытная, одной хватает на целую кружку чая. А за счет того, что там все-таки орешек, я себя успокаиваю, что не такая уж это и вредность. Орех не твердый, глазурь вкусная. Советую всем! Я осталась довольна, жизнь стала слаще!

Конфеты с грецким орехом Grand Dian фото

Время использования октябрь 2012
Общее впечатление Отлично подсластила себе жизнь!

Элистина2011
Экономно, одна чашка, одна конфетка )
точно)
andigo
Люблю,люблю.Люблю такие конфетки
я теперь тоже...очень-очень)
irmax
по-моему есть такие же с вишней и черносливом...могу ошибаться, но эти и впрямь объедение!!
lena2811
да, есть,и с курагой, и с миндалем... Но эти самые-самые
morlanda
Ого!такого плана конфеты очень оригинальны! вожу друзьям в США, там таких нет!
meri0903
вкусные наверно)) но цена)))
LakunaPL
люблю конфеты. вообще не представляю как жить без них
LevinaMasha
Мне всё равно одной конфетки не хватит, я сладкоежка.
Anastasya3
Ой, какие вкусненькие, люблю с орехами
Юната
Какие красивый, представляю какие они вкусные ) . Грецкий орех не встречала, обычно беру курагу и чернослив в белой глазури, тоже очень вкусно ).
KagaN
вкусно и полезно)
Vesandra
Радует что конфеты пришлись по вкусу.
varenik
люблю конфеты с орешками, но именно такие не пробовала
iKissa
Если увижу где - обязательно куплю попробовать.
Elena32
Поищу такую прелесть!
белозерова
вкусные конфеты
vIII
Вкусные, иногда можно себе позволить.
marusia330156
ооо, я без сладкого вообще жить не могу!
bobnat
наверное вкусные. Поищу такие в магазине
Динария
Люблю такого типа конфетки
bobosho
Ваш отзыв разиграл во мне аппетит:)
malinka1983
они мне с первого взгляда понравились)
Tulasy
Хочу! Хочу! Хочу! Немедленно хочу такую конфетку!!! :)
О лива
Я такое очень люблю, да еще в белом шоколаде (ну или глазури)
Alvee
Люблю грецкий орех и белый шоколад ) Но почему-то таких конфет в магазине не встречал... Поищу...
Mari88
Люблю конфетки с орешками и сухофруктами!!!
kiriakjulia
Представляю какие они вкусные.)
valentinafox
в Украине не видела таких конфет.
black-pepper
Я таких еще не ела!
Cerulean
Какая вкуснятина! Если увижу - попробую обязательно!
love11
Аппетитно выглядят, слюнки потекли. Я тоже стала сластеной после родов, никак не получается ограничивать себя в сладком.
LILU22
Хороши конфетки! Но вот цена у них...
lena2811
Это да! Дорого! Только если иногда себя побаловать!
LyubaGrom
Классные, ела подобные. Очень оригинально сделаны, и в то же время просто.
Dyu
увижу - обязательно прикуплю попробовать ))
Ispanochka
Выглядят очень вкусно. А в темном шоколаде есть? Я белый совсем не люблю(((.
lena2811
Я не встречала, но думаю, что есть)
gallin1234
С грецким орехом еще не встречала. Обязательно попробую.
mnat
Люблю такие орешки.
bornesulinovo
Похожий отзыв писал я о драже "Миндаль в шоколадной глазури",тоже вкусненькие.
Iknight
жасные конфеты!!! Купила в большом количестве на очень приличную сумму, тк.нахвалили. И просто в ужасе. Написано орех с инжиром. Но никакого ореха там нет, либо перетертый в пыль!!! Конфеты " чернослив в шоколаде" тоже полная фигня. Все перемолото, нет ни чернослива ни ореха. Орехи добавлены арахис. Орех в шоколаде- это издевательство просто очень маленький кусочек ореха и плохого качества глазурь. На растительных жирах!!! Что чувствуется. За такие деньги можно взять отличные конфеты. Никому не советую покупать их продукцию, очень плохое качество глазури и в основном все с арахисом. Если у фабрики " атаг" есть страница с отзывами и читаешь и удивляешся, то на сайте грандиен даже нет вкладки отзывы. Хотела выложить разрез их конфет и описать глазурь. Очень досално что заказала на подарки для блихких в коробках ассорти, а прила полная фигня. И как не стыдно продавать еще за такие деньги! Никому не советую. Озерские орешки поицене такие же, но качествотне сравнить. Конфеты атаг- по цене в два раза дешевле, а вкус просто превосходный.
helens110584
Очень вкусные конфетки!