Отзыв: Кофеварка Polaris PCM 1211 1,25 л - Великолепная вещь для офиса или для большой семьи !)

Достоинства: Удобна в использовании, противокапельный механизм, подогрев кофе
Недостатки: Отсутствует автоматическое отключение кофеварки
Нас в кабинете 5 человек и каждый любит кофе. Ну растворимым никто травиться не хочет, а плеваться заварным тоже не очень приятно) Вот решили приобрести начальнику на день рождения кофеварку, чтоб так сказать и ему приятно было, и нам толк. Я долго выбирала, чтобы характеристики были нормальные, цена адекватная, ну и в общем, остановилась именно на этой модели.

После длительного пользования (уже пол года) я вам с уверенностью могу сказать, что эта кофеварка стала просто незаменимой вещью в нашем кабинете)
Очень приятна и проста в использовании, ничего необычного. Принцип готовки примитивен - молотый кофе засыпается в фильтр, в отсек для воды наливается нужное количество и нажимается кнопочка "вкл". Всё, ваше кофе в процессе приготовления) После чего, из "чайничка" уже разливаете ваше кофе по чашкам.
Готовится довольно быстро, на 5 кофейных чашек примерно минуты 4, не больше. Многоразовый фильтр после каждого приготовления с лёгкостью вытаскивается и запросто промывается водой. Также, здесь стоит противокапельная система и в момент, когда "чайника" нет на месте, кофе не капает на подставку. Ещё очень спасает подогрев, который активируется после окончания приготовления и не выключается сам, пока вы сами не нажмёте "выкл" на кофеварке. То есть вы включили на приготовление, ушли по делам и через пару часов вернулись, а ваш кофе горячий, как будто только что приготовился)
Фото добавлять не буду, все кофеварки этой модели абсолютно одинаковы.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Великолепная вещь для офиса или для большой семьи !)