Отзыв: Дезодорант Axe "Anarchy" для него - Интересный дизайн и запах.
Достоинства: Удобная крышка,справляется с поставленной задачей.
Недостатки: Если только стоимость.
Дезодорант Axe пользуется популярностью на рынке продаж, так как имеет огромный выбор запахов, а так же привлекает своим симпатичный дизайном. Думаю каждая девушка преподносила в качестве маленького презента своему любимому мужчин данный дезодорант.
Дезодорант Axe "Anarchy" для него, когда вышел в продажу, решила купить и порадовать своего мужа новым запахом, данный дезодорант можно наносить поверх одежды и обойтись без туалетной воды. С виду флакон в темных тонах, черно-синего, в общем ни каких ярких элементов, что могло бы привлечь, но название конечно с играло свою роль в покупке, а так же удобство открытия и распыления дезодоранта.
Аромат очень приятный, сладковатый, на коже чувствуется очень долгое время:
верхние ноты:Бергамот, Лайм, Малина.
средние ноты:Роза, Роза, Гардения.
базовые ноты:Амбра, Мускус.
При использование
-замечательно спасает от запаха пота.
-не вызывает раздражения и зуда.
-очень быстро впитывается.
-не оставляет следов на одежде.
Отличный аромат, я иногда сама им пользуюсь, так как приманивает и очень нравится.
Аромат очень приятный, сладковатый, на коже чувствуется очень долгое время:
верхние ноты:Бергамот, Лайм, Малина.
средние ноты:Роза, Роза, Гардения.
базовые ноты:Амбра, Мускус.
При использование
-замечательно спасает от запаха пота.
-не вызывает раздражения и зуда.
-очень быстро впитывается.
-не оставляет следов на одежде.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Интересный дизайн и запах. |